Comme alternative à un composeur de téléphone analogique à une seule ligne, BuildingLink offre maintenant un système de composition web. Le logiciel Autodialer fonctionne avec n’importe quel téléphone et peut être activé sur plus d’un PC. Il s’agit d’une configuration de 5 minutes et intégrée une fois activée.

Table des matières

Quel type de numéros de téléphone fonctionne avec le logiciel Autodialer?

Le logiciel Autodialer fonctionnera avec n’importe quel numéro de téléphone basé aux États-Unis.  Une ligne fixe n’est pas nécessaire.  Les numéros de ligne fixe ou de cellule peuvent être utilisés pour la composition en un clic.  L’interphone et les numéros internationaux ne sont actuellement pas pris en charge.

Le logiciel Autodialer initie-t-il la reconduction d’appels/recomposition?

Le logiciel Autodialer ne gère pas la reconduction d’appels - chaque appel est initié par le membre du personnel qui clique sur le numéro qu’il souhaite composer, plutôt qu’une liste prédéterminée de commandes d’appel. Si une ligne est occupée ou ne reçoit pas de réponse, le membre du personnel peut simplement raccrocher, puis appuyer sur un autre bouton à l’écran pour lancer le processus avec un numéro de téléphone différent. Il y a des emplacements pour les numéros de téléphone domestique, professionnel et cellulaire dans le profil de chaque résident, mais vous pouvez entrer plusieurs numéros dans chaque champ si nécessaire.

Comment puis-je activer le logiciel Autodialer pour ma propriété?

Pour activer le logiciel Autodialer sur votre propriété, veuillez contacter l’assistance BuildingLink ici, ou appelez le 1 877 501-7117, poste 0 et l’un de nos représentants au support vous aidera à obtenir le logiciel Autodialer activé pour fonctionner avec votre système BuildingLink.

Y a-t-il des coûts associés à l’utilisation du logiciel Autodialer?

Oui, il y a des frais associés au logiciel Autodialer.  Vous pouvez contacter votre représentant commercial BuildingLink ou notre équipe d’assistance pour plus d’informations.

Comment le logiciel Autodialer fonctionne-t-il avec mon système BuildingLink?

Une fois que le logiciel Autodialer a été activé pour votre propriété, vous verrez une option Paramètres du téléphone en haut à droite de votre écran BuildingLink à côté du bouton Aide générale.

Cliquez sur Paramètres du téléphone et entrez le numéro du personnel de la réception, du concierge ou de quiconque fera l’appel.

REMARQUE : Ce paramètre devra être entré chaque fois qu’un employé se connecte à BuildingLink, car nous prévoyons que certains numéros de contact peuvent différer d’un quart de travail à l’autre ou de différents employés.

Ensuite, sélectionnez le profil de l’unité pour le résident que vous souhaitez appeler et cliquez sur le numéro indiqué dans ses coordonnées.

Le numéro de téléphone entré dans Paramètres du téléphone sonnera.  Si vous n’avez pas entré de numéro dans les paramètres du téléphone avant de cliquer sur le numéro de résident, le système vous invitera à ajouter ce numéro à ce stade.  Si vous avez fait une erreur dans le numéro du personnel, vous pouvez toujours revenir aux paramètres du téléphone et saisir à nouveau le bon numéro.

Lorsque vous répondez, le système vous demandera de « S’il vous plaît restez en ligne pendant que BuildingLink vous connecte au résident ».  L’appel se connectera ensuite au numéro de résident que vous avez composé.  Vous verrez l’en-tête ci-dessous apparaître pour vous faire savoir que le système compose.  Vous aurez également la possibilité de « raccrocher » si vous le souhaitez ou en avez besoin.

L’en-tête disparaîtra quelques secondes après que vous serez connecté au téléphone du résident.