GEO est une application téléchargeable pour vos téléphones / tablettes qui vous donne environ 90% de vos fonctionnalités BuildingLink pendant que vous êtes en déplacement!  Idéal pour les gestionnaires occupés, ou le personnel mobile comme la maintenance et la sécurité. GEO est un téléchargement gratuit pour les appareils Apple et Android et utilise les mêmes informations d’identification que vous utilisez pour vous connecter à votre système BuildingLink.

Table des matières

Téléchargement de l’application

Pour télécharger le GEO, accédez à l’App Store d’Apple ou au Google Play Store et recherchez Buildinglink. Sélectionnez l’application appelée « GEO by BuildingLink.com ». (Cliquez ici pour IOS -- Cliquez ici pour Android)

Plusieurs applications BuildingLink peuvent être téléchargées. Assurez-vous de télécharger « GEO by BuildingLink », ce qui est facilement confondu avec les applications BuildingLink Valet et BuildingLink.

Si vous essayez de télécharger l’application BuildingLink pour les résidents, allez ici.

Étapes générales de dépannage des applications

Confirmez que vous êtes connecté à Internet

Normalement, la connectivité à Internet est obtenue via WiFi ou cellulaire. Vérifiez la barre d’état de votre téléphone et le menu des paramètres du téléphone pour confirmer votre connectivité.

Remarque : Vous pouvez toujours utiliser l’application lorsque vous n’êtes pas connecté, mais le système ne sera pas mis à jour tant que vous ne serez pas connecté à Internet une fois de plus.

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à Internet

Pour forcer votre téléphone à se déconnecter, mettez votre téléphone en mode avion. Attendez environ 30 secondes, puis désactivez le mode avion. Vos connexions cellulaires et/ou WiFi seront rétablies peu de temps après.

Forcer une synchronisation

Vous pouvez tenter de forcer une synchronisation en appuyant sur le bouton de synchronisation dans le coin supérieur droit.

Mettre à jour l’application

Accédez à l’App Store d’Apple ou au Google Play Store et recherchez Buildinglink. Sélectionnez l’application appelée « GEO by BuildingLink.com ». (Cliquez ici pour IOS -- Cliquez ici pour Android)

Si votre application nécessite une mise à jour, vous trouverez un bouton METTRE À JOUR sur la page de l’App Store.

Si aucune mise à jour n’est requise, vous devriez voir Ouvrir ou Installer

Quittez l’application

Sur Android: Balayez vers le haut à partir du bas, maintenez, puis relâchez. Balayez vers le haut sur l’application.

Sur Apple : Ouvrez le sélecteur d’applications (unique à chaque appareil), balayez vers la droite pour trouver l’application, puis balayez vers le haut (vers le haut) sur l’application.

Ouvrez à nouveau l’application et vérifiez si le problème est résolu.

Déconnectez-vous et quittez l’application en dur

Veuillez noter que la déconnexion effacera toutes les données non asynchrones.

Désinstaller et réinstaller l’application

Sur Android : Ouvrez l’application Google Play Store. En haut à droite, appuyez sur l’icône Profil. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils. Gérer. Appuyez sur le nom de l’application que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur Désinstaller.

Sur Apple : Supprimer une application de la bibliothèque d’applications et de l’écran d’accueil : touchez et maintenez l’application dans la bibliothèque d’applications, appuyez sur Supprimer l’application, puis sur Supprimer.