Vue d’ensemble de l’équipement

Le numériseur de permis de conduire Ambir vous permet de numériser une copie du permis de conduire d’un entrepreneur ou d’un visiteur chaque fois qu’un entrepreneur ou un visiteur entre dans l’immeuble. Le document est par la suite consultable via le journal des événements.

Installation du numériseur de permis de conduire Ambir

Le numériseur Ambir doit être installé via notre application Connector. Pour installer votre numériseur Ambir, consultez installation et dépannage des périphériques avec Connector.  Une fois installé, assurez-vous de connecter votre numériseur à l’ordinateur en le branchant à un port USB.

Calibrage du numériseur de permis de conduire Ambir

Le scanner doit être calibré avant de fonctionner correctement. Des fiches de calibrage sont incluses dans votre boîte Ambir. Si vous avez égaré votre carte de calibrage ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez visiter le site internet d'Ambir en cliquant ici.