Package Concierge est un système de casier à forfaits libre-service qui permet le ramassage sans contact des colis par les résidents.

L’intégration de BuildingLink-Package Concierge permet la synchronisation des informations de casier de colis Package Concierge avec BuildingLink. Cette intégration permet aux résidents de récupérer leur colis à l’aide d’un code à barres fourni par l’application des résidents BuildingLink, ou en utilisant leurs informations d’identification du Service de conciergerie de colis

Table des matières

Renseignements généraux

Cette intégration permet aux  résidents de récupérer leurs colis directement dans un casier une fois que le colis est stocké dans un casier:

Le colis sera enregistré dans le journal des événements en rose avec l’étiquette « Casiers ».

Le commentaire pour l’événement contiendra les informations suivantes:

Nom d’utilisateur du casier : [residentUsername] | [nom résident] | [trackingNumber] | [eventDetail] |

[residentUsername] - le nom d’utilisateur Package Concierge pour le résident.

[residentName] - la première initiale du prénom du résident ainsi que le nom de famille du résident.

[trackingNumber] - le   numéro de suivi du colis (si disponible).

[eventDetail] -  les détails concernant ce colis (p. ex., les renseignements sur le transporteur).

De plus, les résidents pourront trouver leur trousse d’aide de l’application BuildingLink pour les résidents. Plus de détails ci-dessous.

Comment les résidents peuvent-ils récupérer leur(s) colis dans un casier?

Ouvrez l’application des résidents BuildingLink.

1  Localisez et appuyez sur l’icône « Livraisons » sur la page d’accueil de l’application des résidents BuildingLink

Remarque :  L’apparence de l’option « Livraisons » est personnalisable et peut apparaître différemment sur l’application des résidents BuildingLink pour votre propriété.

2. Localisez et appuyez sur le colis.

S’il vous plaît noter: Les colis stockés dans un casier afficheront « Scanner le code à barres au kiosque » près du bas de l’événement.

3. Scannez le code à barres de l’événement de colis à l’ordinateur de Package Concierge et entrez votre NIP de Package Concierge.