Package Concierge es un sistema de paquetería con autoservicio que permite a los residentes recoger sus paquetes sin contacto.

La integración BuildingLink-Package Concierge permite sincronizar la información de los casilleros para paquetes de Package Concierge con BuildingLink. Esta integración permite a los residentes recoger sus paquetes con un código de barras que se genera desde la aplicación para residentes de BuildingLink o utilizando su usuario y contraseña de Package Concierge.

Tabla de contenido

Información general

Esta integración permite a los residentes recoger sus paquetes directamente de un casillero una vez que el paquete se encuentra dentro del mismo:

El paquete se guardará en el Registro de eventos en color rosa con la etiqueta "Casilleros".

El comentario del evento contendrá la siguiente información:

Nombre de usuario del casillero: [usuario del residente] | [nombre del residente] | [número de rastreo] | [detalle del evento]

[usuario del residente]: El nombre de usuario del residente en Package Concierge.

[nombre del residente]: La inicial del nombre del residente junto con su apellido.

[número de rastreo]: El número de rastreo del paquete (si corresponde).

[detalle del evento]: Detalles relativos a este paquete (por ejemplo: la información del transportista).

Asimismo, los residentes pueden buscar sus paquetes en la aplicación para residentes de BuildingLink. Consulte más información a continuación.

¿Cómo pueden los residentes recoger sus paquetes de los casilleros?

Abra la aplicación para residentes de BuildingLink.

1. Busque y pulse el ícono "Entregas" en la página de inicio de la aplicación para residentes de BuildingLink.

Nota: El aspecto de la sección "Entregas" es personalizable y podría ser diferente en la aplicación para residentes de su propiedad.

2. Ubique y pulse el paquete.

Nota: Los paquetes guardados en un casillero muestran el texto "Escanear código de barras en el quiosco" en la parte inferior del evento.

3. Escanee el código de barras del paquete en la computadora de Package Concierge e ingrese su PIN de Package Concierge.