La Dymo LabelWriter 450/550 Turbo es una impresora de etiquetas de acción rápida. Esta impresora se conecta a BuildingLink, lo que permite imprimir credenciales de identificación o etiquetas para empleados, residentes, visitantes, paquetes, etc. A diferencia de las impresoras estándar, la impresora Dymo LabelWriter no requiere tinta. Para comprar una impresora Dymo LabelWriter 550 (la Dymo 450 está descontinuada), utilice el siguiente enlace: BuildingLink.com/equipment.

Tabla de contenido

Dymo 450 Turbo

Dymo 550

Cómo instalar y conectar la impresora Dymo LabelWriter 450/550

La impresora Dymo LabelWriter se debe instalar mediante nuestra aplicación Connector. Para instalar la impresora de etiquetas, consulte Instalación y solución de problemas de periféricos con Connector. Una vez instalada, conecte el cable de poder y el cable USB a la impresora Dymo. Conecte el otro extremo del cable USB a un puerto USB de su computadora. Conecte el cable de poder a una toma de corriente.

Cómo colocar etiquetas

Para colocar etiquetas en la impresora Dymo, revise la siguiente guía, copiada del manual de la impresora

A picture containing sketch, diagram, line art, technical drawing

Description automatically generated

Comprar más etiquetas

Puede comprar más etiquetas aquí.

Solución de problemas de la Dymo LabelWriter 450/550 Turbo

Abra la aplicación Connector para verificar si la impresora de etiquetas está instalada y conectada. Si el problema persiste, desconecte la impresora de etiquetas y conéctela a otro puerto USB. Si la impresora está conectada a un puerto USB tipo hub, desconéctela y conéctela directamente a la computadora. Asegúrese también de que los hub USB que utilice para los equipos de BuildingLink tengan su propia fuente de poder.