Los pasaportes de residentes son tarjetas de plástico que se pueden personalizar e imprimir para los residentes o empleados de su edificio y utilizarse en varias situaciones. Si tiene habilitado el módulo móvil de ID de Residentes, también pueden mostrarse mediante la aplicación para residentes en lugar de imprimirlos o como complemento a ello.

Tabla de contenido

¿Qué son los Pasaportes de residentes?

Los Pasaportes de residentes son unas tarjetas elegantes de plástico laminado (30 mil de grosor) que muestran la información y gráficos que usted elija sobre el edificio y cada uno de los residentes. Si tiene habilitado el módulo móvil ID de Residente, los pasaportes de residentes pueden ser totalmente electrónicos y no es necesario imprimirlos. Se pueden mostrar fácilmente a través de la aplicación para residentes pulsando el módulo ID de Residente.

¿Para qué sirven los Pasaportes de residentes?

Los Pasaportes de residentes pueden utilizarse de muchas formas creativas:

• Tarjetas de identificación de residentes
  • Pases para la piscina
  • Pases para el gimnasio
  • Tarjetas de beneficios (para participar en programas de descuentos exclusivos de proveedores locales o para utilizarlas con proveedores registrados en la sección Ofertas de BuildingLink).
  • Tarjetas de identificación de los empleados

¿Cómo puedo diseñar las tarjetas de Pasaportes de residentes?

Primero, puede ver nuestra galería de estilos de tarjetas aquí, luego, nuestro departamento gráfico trabajará con usted para incorporar las imágenes, colores y campos de datos de su preferencia. Diseñaremos un modelo de tarjeta según sus indicaciones y se lo enviaremos para su aprobación antes de imprimirlas.

¿Cómo puedo imprimir los Pasaportes de residentes?

Usted puede imprimir los pasaportes en su propio edificio, utilizando para ello una de las varias impresoras de tarjetas de identificación compatibles (haga clic aquí para ver la lista de impresoras), o podemos imprimirlos nosotros en BuildingLink y enviárselos con costo.

¡Quisiera más información sobre la impresión de tarjetas in situ!

La impresión de tarjetas in situ tiene algunas ventajas importantes y es la opción que recomendamos a la mayoría de nuestros nuevos clientes interesados en los pasaportes de residentes. Sólo tiene que descargar (sin costo) nuestro programa exclusivo "CardLink de BuildingLink", el cual se comunica con su base de datos de BuildingLink y con la impresora para facilitar y agilizar la impresión. Imprimir las tarjetas en el edificio le da a la administración un mayor control y facilidad de servicio y los residentes pueden recibir sus tarjetas inmediatamente después de mudarse o firmar el contrato de arrendamiento.

¿Cuánto cuesta la impresión de tarjetas in situ?

El programa para impresión in situ, así como el diseño profesional de las tarjetas, no tienen ningún costo para los suscriptores de BuildingLink. El costo de comprar una impresora de tarjetas laminadas de calidad es de aproximadamente $2,500 a $5,000 dólares, según el modelo; así mismo, deberá adquirir los suministros de impresión (tarjetas en blanco y cintas de impresora). Esto supone un costo de impresión de alrededor de $1 por tarjeta, lo que reduce enormemente el costo por tarjeta y es una opción mucho más conveniente. Puede comprar los suministros a nuestro proveedor recomendado, Idesco, que ofrece un descuento a los clientes de BuildingLink. Puede comunicarse con ellos al teléfono 800-336-1383 o en https://www.idesco.com/.

¡Quisiera más información sobre la impresión remota de tarjetas con BuildingLink!

Para los clientes que no deseen adquirir una impresora, la segunda opción que ofrecemos es nosotros imprimir las tarjetas en nuestra oficina de Nueva York. Luego de imprimir el lote inicial, los envíos posteriores de tarjetas los hacemos cada dos semanas, por lo que hay un pequeño periodo de espera si utiliza esta opción.

¿Cuánto cuesta la impresión remota?

Al igual que con la impresión in situ, el formato y diseño de las tarjetas no tiene costo. El precio por la impresión es de $3,00 por tarjeta durante los primeros 30 días y $5,00 por tarjeta en lo posterior. Este precio incluye los gastos de envío.

Tome en cuenta el efecto acumulativo del precio por tarjeta en el caso de impresiones remotas, que es mayor en comparación con la inversión única que se requiere para comprar una impresora que funcione in situ.

¿Qué datos puedo poner en los Pasaportes de residentes?

Puede elegir de entre los siguientes datos:

• Nombre del edificio
  • Foto y/o logotipo del edificio
  • Imagen de fondo
  • Nombre del residente
  • No. de apartamento/unidad del residente
  • Foto del residente
  • Fecha de expiración del contrato de arrendamiento
  • La frase "Pasaporte de residente" o cualquier otro texto
  • Dirección e información de contacto del edificio o de la empresa de administración (normalmente al reverso)
  • Código de barras de identificación específico del residente (suele colocarse al reverso)

Nuestro programa de impresión de tarjetas (tanto para impresión in situ o remota) obtiene los datos para imprimir en cada una de las tarjetas directamente de la base de datos de BuildingLink mediante el internet. Recuerde que únicamente podemos imprimir la información registrada en su sitio web, por lo que, si el diseño de sus tarjetas incluye datos como la foto del residente, fecha de mudanza, fecha de vencimiento del contrato de arrendamiento o estado del propietario/subarrendatario/miembro de junta, deberá verificar que dicha información esté registrada o cargada en BuildingLink.

¿Pueden mostrarse los pasaportes de residente en la Aplicación para Residentes?

¡Sí! Siempre que su propiedad tenga habilitados tanto los Pasaportes de residente como el módulo móvil ID de Residente, los residentes pueden mostrar sus pasaportes pulsando el módulo ID de Residente en la Aplicación para Residentes de BuildingLink.

¿Cómo agrego fotos de residentes?

Si desea que los pasaportes de residentes se impriman con la foto del residente, asegúrese de que los ocupantes tengan una foto registrada en la sección Foto oficial del residente de sus perfiles. Consulte aquí las instrucciones para agregar fotos. Sólo los empleados pueden cargar la Foto oficial del residente.

¿Cómo puedo identificar rápidamente qué ocupantes no tienen una foto en la base de datos de BuildingLink?

Puede identificar a los ocupantes que no tienen una foto registrada a través del Directorio de residentes o del Reporte de actividad del sitio. Si el diseño de tarjeta que eligió es con foto, no se imprimirán pasaportes de residentes para aquellos residentes que no tengan una foto registrada hasta que se cargue una.

¿Cómo puedo reimprimir o desactivar una tarjeta de pasaporte de residente?

Puede desactivar un Pasaporte de residente, o registrarlo como perdido para volver a imprimirlo, a través de la página web de BuildingLink; haga clic en la pestaña "Otros", luego en "Pasaportes de residentes" y busque al residente en cuestión. O, en caso de emergencia, comuníquese con Soporte de BuildingLink al 877-501-7117 o a support@buildinglink.com y nos encargaremos de volver a imprimir la tarjeta y enviársela.

¿Cómo se gestionan las mudanzas en relación con los pasaportes de residentes?

Cuando un nuevo residente se muda al edificio y se registran todos los datos necesarios en su perfil de BuildingLink, el programa CardLink genera automáticamente una nueva tarjeta para dicho residente y la coloca en la cola de impresión, ya sea in situ o remota. Cuando un residente se muda del edificio y se lo desactiva en la base de datos de BuildingLink, su tarjeta también se desactiva automáticamente.

¿Cómo puedo utilizar los pasaportes de residentes con el sistema de control de acceso del edificio?

Si su edificio tiene un sistema de control de acceso que utiliza "proxcards" o tarjetas inteligentes tipo RFID, generalmente puede adquirir estas tarjetas en blanco. Así puede imprimir los pasaportes de residentes en las tarjetas en blanco que se le haya asignado a cada persona. En el caso de propiedades que tienen un sistema de control de acceso basado en códigos de barras o tarjetas con banda magnética, el programa CardLink le permite tanto imprimir códigos de barras como codificar bandas magnéticas. Sin embargo, tenga en cuenta que deberá elegir la opción de impresión local (imprimir las tarjetas in situ) para que se integren con su sistema de control de acceso. No ofrecemos la opción de impresión remota de tarjetas de control de acceso.

Impresoras de tarjetas y suministros

Idesco Corporation es nuestro proveedor de impresoras de tarjetas y suministros. Si menciona que la impresora es para BuildingLink, Idesco le ofrecerá un descuento.

Idesco Corporation

37 W 26th St 10th Fl

New York, NY 10010

Teléfono: 800-336-1383

Impresoras compatibles con CardLink

Debido a la codificación del programa, CardLink funciona sólo con las siguientes impresoras: Se requiere una impresora con capacidad de impresión a doble cara, incluso si solo va a imprimir una cara.

Fabricante

Modelo

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 LAN

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U1

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U2

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U3

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U4

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U5

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U6

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U7

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U8

Digital Identification Solutions Ag

XID8300 U9

Fargo

Impresora de tarjetas HDP5000

Ultra Electronics Card Systems Ltd.

Magicard Pronto (V2)

Ultra Electronics Card Systems Ltd.

Magicard Rio Pro

Ultra Electronics Card Systems Ltd.

Magicard Rio Pro (V2)

Ultra Electronics Card Systems Ltd.

Magicard 600