La sección Etiquetas de correo postal de los ocupantes le permite generar e imprimir etiquetas de correo para ocupantes en la base de datos de BuildingLink (p. ej., propietarios fuera del edificio).

Cómo generar e imprimir etiquetas de correo postal de los ocupantes

Haga clic en la pestaña Otro y seleccione Tarjetas de identificación y etiquetasLuego seleccione Etiquetas de correo postal de los ocupantes. Se le pedirá que seleccione los usuarios cuyas etiquetas de correo desea imprimir. Tenga en cuenta que puede elegir tipos de ocupantes específicos si los tiene configurados. El "Filtro de residentes actuales" le permite precisar aún más sus selecciones ofreciéndole la posibilidad de imprimir etiquetas solo para residentes actuales (se excluirán los ocupantes de primer nivel con ocupantes de segundo nivel, ya que el sistema asume que están fuera de la propiedad) O imprimir solo para ocupantes fuera de la propiedad. Por último, puede optar por reducir aún más su selección si elige imprimir solo para ocupantes que no tienen una dirección de email en el sistema o solo para unidades donde ningún ocupante tenga una dirección de email. Si desea imprimir una etiqueta para unidades donde no hay ocupantes registrados, seleccione la opción "Imprimir una etiqueta para las unidades activas sin ocupantes".

A continuación, seleccione el tamaño de la etiqueta y tome nota del papel recomendado.

Por último, elija los campos que desea incluir en la etiqueta de correo y ¡asegúrese de establecer cómo desea que se gestionen las direcciones de correspondencia alternativas! (Puede seleccionar que se use siempre la dirección de correspondencia alternativa si se ha definido una; nunca usar la dirección de correspondencia alternativa; o usar dicha dirección sólo si está marcada como dirección de etiquetas de correo postal, es decir, si está marcada la casilla de verificación "Usar esta dirección al imprimir etiquetas de correo" en el campo de dirección alternativa).

Luego, seleccione la cantidad de etiquetas que desea imprimir para cada unidad y el orden en que desea que se muestren. Una vez que termine de configurar las etiquetas de correo, simplemente haga clic en el botón Generar PDF y ya estarían listas para imprimir. También puede exportar las etiquetas a Excel.