La section des étiquettes postales des occupants vous permet de générer et d'imprimer des étiquettes d'adresse pour les occupants dans la base de données BuildingLink (Ex. propriétaires hors site).

Génération et impression d'étiquettes d'adresse pour les occupants

Cliquez sur l'onglet Autre et sélectionnez Cartes d'identité et étiquettes. Ensuite, choisissez Étiquettes d'adresse des occupants. Vous serez invité à sélectionner les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez imprimer des étiquettes d'adresse. Notez que vous pouvez choisir des types d'occupants spécifiques si vous les avez définis. Le «Filtre résident actuel» vous permet d'affiner votre sélection en vous permettant de choisir d'imprimer uniquement pour les résidents actuels (les occupants du premier niveau avec les occupants du deuxième niveau seront exclus, car le système suppose qu'ils sont hors site) OU d'imprimer pour uniquement les occupants hors site. Enfin, vous pouvez choisir d'affiner encore plus votre sélection en choisissant d'imprimer uniquement pour les occupants qui n'ont pas de courriel dans le système, ou uniquement pour les unités où personne n'a d'adresse courriel. Si vous souhaitez imprimer une étiquette pour les unités où aucun occupant n'est défini, sélectionnez l'option «Imprimer une étiquette pour les unités actives sans occupant».

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Ensuite, sélectionnez une taille d'étiquette et notez le papier recommandé correspondant.

Enfin, choisissez les champs que vous souhaitez inclure sur l'étiquette d'adresse et assurez-vous de dire à BuildingLink comment vous souhaitez que les adresses postales alternatives soient traitées! (Vous pouvez choisir de toujours utiliser l'adresse postale secondaire si elle est définie, de ne jamais utiliser l'adresse postale secondaire ou d'utiliser l'adresse postale secondaire si elle est signalée, c'est-à-dire si la case « Utiliser cette adresse lors de l'impression d'étiquettes de publipostage » à côté de l'autre champ d'adresse est sélectionné.)

Ensuite, sélectionnez le nombre d'étiquettes que vous souhaitez imprimer pour chaque unité et l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'elles soient affichées. Lorsque vous avez terminé de personnaliser vos étiquettes d'adresse, cliquez simplement sur le bouton Créer un PDF et vous êtes prêt à imprimer. Vous pouvez également exporter vos étiquettes vers Excel.