La section Cartes d’identité d’occupant permet aux propriétés de générer et d’imprimer localement des cartes d’identité gratuites pour les résidents. Les pièces d’identité des occupants sont utiles pour identifier les résidents pendant les grèves des employés et d’autres circonstances inhabituelles. Les pièces d’identité sont formatées pour être imprimées sur un carton standard de 2 po x 3,5 po, des numéros de carton Avery 8371, 5376 ou l’équivalent.

Génération et impression d’une carte d’identité d’occupant

Pour créer des cartes d’identité d’occupant pour vos résidents, commencez par cliquer sur l’onglet Autre et sélectionnez Cartes d’identité et étiquettesEnsuite, choisissez Cartes d’identité d’occupant. Vous serez invité à sélectionner les types d’occupants pour lesquels vous souhaitez imprimer des cartes d’identité. Par défaut, tous les occupants sont sélectionnés, mais si vous ne souhaitez pas imprimer de cartes pour un type d’occupant spécifique (ex. propriétaires hors site), vous pouvez décocher ce type d’occupant.

Une fois que vous avez sélectionné pour qui vous souhaitez imprimer des cartes d’identité, l’étape suivante consiste à décider des informations que vous souhaitez obtenir sur la carte. C’est une bonne idée d’inclure minimalement le nom et la photo du résident. (Remarque : Assurez-vous que les occupants ont une photo enregistrée dans la section Photo officielle du résident de leur profil. Pour en ajouter un, tirez vers le haut l’unité dans le champ Recherche rapide et cliquez ici pour plus d’instructions.)  Malheureusement, des champs ou des renseignements supplémentaires ne peuvent pas être ajoutés aux cartes d’identité de l’occupant.

Lorsque vous avez terminé de personnaliser vos cartes d’identité, cliquez simplement sur le bouton Générer un PDF et un PDF imprimable générera dans le coin inférieur droit de votre écran BuildingLink.