Brivo est un système de contrôle d’accès basé sur le cloud qui permet aux propriétés de gérer à distance la sécurité de leur immeuble sans avoir besoin de serveurs sur site ou de ressources informatiques dédiées.

L’intégration BuildingLink-Brivo permet la synchronisation des données des résidents de BuildingLink avec Brivo, et l’octroi et la révocation de l’accès des résidents aux zones de votre propriété à partir de leurs profils de résidents dans BuildingLink. Cette intégration permettra également aux résidents d’utiliser l’application mobile BuildingLink pour accéder aux zones de votre propriété.

Table des matières

Renseignements généraux

Cette intégration permet à la gestion immobilière de gérer les groupes d’accès par résident, les identifiants de carte physique et l’accès des résidents via l’application mobile BuildingLink et le Brivo Mobile Pass.

Les résidents ajoutés ou désactivés dans BuildingLink sont immédiatement synchronisés avec Brivo pour accorder ou révoquer l’accès respectivement.

Les champs synchronisés incluent :

• Id
  • Id externe
  • Prénom
  • Nom du milieu
  • Nom de famille
  • Numéros de téléphone
  • Courriels

Comment attribuer des autorisations de contrôle d’accès

1. Attribuez les informations d’identification Brivo à un résident.

un. Utilisez la recherche rapide (dans le coin supérieur gauche de la page BuildingLink pour votre propriété) pour rechercher votre résident par nom ou numéro d’unité.

b. Accédez à l’onglet Occupants (situé en haut au centre de la page) et cliquez sur Modifier l’occupant en regard du résident souhaité.

c. Trouvez la section intitulée « Intégration Brivo » située dans le coin inférieur gauche de la page pour sélectionner un ou plusieurs groupes Brivo.

Utilisez le menu déroulant « Groupes » pour attribuer un groupe Brivo à votre résident.

Remarque : Le personnel de la propriété peut gérer les affectations de groupes d’accès dans BuildingLink qui se synchroniseront automatiquement avec Brivo. Cependant, veuillez noter que les groupes d’accès créés en Brivo (au-delà de ce qui est téléchargé lors de la synchronisation initiale) ne se synchroniseront pas automatiquement avec BuildingLink. Pour ajouter un nouveau groupe, veuillez le créer dans BuildingLink (Paramètres → Groupes Brivo) - ceux-ci se synchroniseront automatiquement avec Brivo, où vous pourrez configurer ses points d’accès.

(Facultatif) Utilisez la section « Informations d'identification Wiegand» pour attribuer une carte d’accès physique (ou fob) à votre résident.

Si les cartes d’accès ont déjà été configurées à Brivo, cliquez sur le lien Sélectionner les cartes de Brivo Card Bank. Les cartes d’accès configurées en Brivo peuvent être ajoutées à partir de la fenêtre contextuelle résultante.

Pour ajouter une carte, entrez le code d’installation et le numéro de carte, puis cliquez sur le lien Ajouter une carte.

Le code des installations est imprimé sur la boîte contenant les cartes d’accès physiques.

Le numéro de carte se trouve sur chaque carte d’accès physique.

Utilisez la section « Informations d’identification numériques » pour activer les autorisations d’application mobile pour votre résident.

Remarque : Une seule option numérique peut être attribuée à un seul résident.

L’option Utiliser l’application des résidents BuildingLink est utilisée pour accorder au résident un contrôle d’accès à partir de l’application résidente BuildingLink.

L’option Utiliser le Pass Mobile Brivo est utilisée pour accorder au résident le contrôle d’accès à partir de l’application Brivo Mobile Pass. Veuillez noter qu’une adresse courriel est requise.

Cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin supérieur gauche.

Comment les résidents peuvent-ils accéder à leurs contrôles d’accès à l’aide de l’application BuildingLink?

1. Appuyez sur l’icône verte « + » en bas au centre de l’application.

2. Appuyez sur Ouvrir la porte option dans le menu contextuel résultant.

3. Sélectionnez une porte à ouvrir.