Brivo es un sistema de control de acceso basado en la nube que permite a las propiedades gestionar de forma remota la seguridad de sus edificios sin necesidad de servidores in situ ni recursos informáticos especializados.

La integración BuildingLink-Brivo permite sincronizar los datos de los residentes de BuildingLink con Brivo, así como conceder y revocar acceso a los residentes a determinadas zonas de su propiedad a partir de sus perfiles de residentes en BuildingLink. Esta integración permite también a los residentes utilizar la aplicación móvil de BuildingLink para acceder a las zonas de su propiedad.

Tabla de contenido

Información general

Esta integración permite a la administración de la propiedad gestionar grupos de acceso por cada residente, credenciales y tarjetas físicas y el acceso de los residentes, a través de la aplicación móvil de BuildingLink y Brivo Mobile Pass.

Los residentes que se agreguen o desactiven en BuildingLink se sincronizan inmediatamente con Brivo para concederles o revocarles acceso según corresponda.

Los campos que se sincronizan son:

• ID
  • ID externo
  • Primer nombre
  • Segundo nombre
  • Apellido
  • Números de teléfono
  • Emails

Cómo asignar permisos de control de acceso

1. Asignar credenciales de Brivo a un residente.

a. Utilice la función de Búsqueda rápida (ubicada en la esquina superior izquierda de la página de su propiedad en BuildingLink) para buscar a su residente por nombre o número de unidad.

b. Diríjase a la pestaña Ocupantes (ubicada en la parte superior central de la página) y haga clic en Editar ocupante junto al residente que corresponda.

c. Busque la sección "Integración con Brivo", ubicada en la esquina inferior izquierda de la página, y seleccione uno o varios grupos de Brivo.

Utilice el menú desplegable "Grupos" para asignarle un Grupo de Brivo al residente.

Nota: El personal del edificio puede gestionar las asignaciones de grupos de acceso en BuildingLink, lo cual se sincroniza automáticamente con Brivo. Sin embargo, tenga en cuenta que los grupos de acceso creados en Brivo (salvo los que se cargan durante la sincronización inicial) no se sincronizarán automáticamente con BuildingLink. Para agregar un nuevo grupo, por favor, créelo en BuildingLink (Ajustes → Grupos de Brivo). Estos sí se sincronizan automáticamente con Brivo, donde puede configurar los puntos de acceso.

(Opcional) Utilice la sección "Credenciales de Wiegand" para asignarle una tarjeta de acceso física (o llavero) al residente.

Si ya se han configurado tarjetas de acceso en Brivo, haga clic en el enlace Seleccionar tarjetas de Brivo Card Bank. Las tarjetas de acceso configuradas en Brivo se pueden agregar desde la ventana emergente que se abre automáticamente.

Para agregar una tarjeta, ingrese el código de establecimiento y el número de tarjeta y haga clic en el enlace Añadir una tarjeta.

El código de establecimiento está impreso en la caja que contiene las tarjetas de acceso.

El número de tarjeta se encuentra en cada tarjeta de acceso.

Utilice la sección "Credenciales digitales" para habilitar los permisos en la aplicación para residentes.

Nota: Sólo se puede asignar una opción digital a cada residente.

La opción Usar la aplicación para Residentes de BuildingLink sirve para otorgar a los residentes el control de acceso desde la aplicación para Residentes de BuildingLink.

La opción Usar Brivo Mobile Pass sirve para otorgar a los residentes el control de acceso desde la aplicación Brivo Mobile Pass. Tenga en cuenta que se necesita una dirección de correo electrónico.

Haga clic en el botón verde Guardar ubicado en la esquina superior izquierda.

¿Cómo pueden los residentes utilizar los controles de acceso mediante la aplicación de BuildingLink?

1. Pulse el ícono verde "+" en la parte inferior central de la aplicación.

2. Pulse la opción Abrir puerta en el menú emergente.

3. Seleccione la puerta que desea abrir.