La pantalla pública es un monitor que se coloca en un área común de su edificio (generalmente en la recepción o en la sala de correo donde los residentes puedan verla) y se conecta al sitio web de Pantalla Pública de BuildingLink. Esta pantalla se actualiza cada ciertos minutos con la información nueva (paquetes, etc.) que su personal ingrese en BuildingLink.

Se utiliza para mostrar información a los residentes (paquetes pendientes de recoger, anuncios del edificio, información del clima, horarios de trenes y autobuses, fotos del edificio, la hora actual, etc.). Toda esta información es configurable, de manera que usted puede elegir lo que desea mostrar a los residentes.

Tabla de contenido

¿Qué hardware se necesita para una pantalla pública?

La Pantalla Pública requiere un monitor (generalmente, un televisor de pantalla plana grande), una computadora y una conexión a internet. NO recomendamos televisores que tengan navegadores de internet integrados (como algunos televisores inteligentes), ya que es probable que, aun así, se necesite una computadora.

Nuestra rediseñada Pantalla Pública actualmente solo funciona en navegadores compatibles (Edge, Chrome, Firefox, Safari) y está optimizada para ejecutarse en Google Chrome. Recomendamos encarecidamente que las pantallas se ejecuten en Google Chrome ya que no son compatibles con navegadores integrados en televisores inteligentes (SmartTVs) por ser navegadores especiales que no están diseñados para manejar una aplicación robusta como la Pantalla Pública de BuildingLink.

¿Qué tan grande debería ser nuestra Pantalla Pública?

Esto realmente depende del espacio donde se instalará el monitor. Por lo general, recomendamos un televisor de 32" como un buen punto de partida si se va a montar en la pared, pero es posible que desee un televisor más grande. Si se desea una pantalla de menos de 32", es mejor buscar un monitor de computadora del tamaño adecuado, en lugar de un televisor.

No recomendamos montar el televisor o monitor verticalmente. Es posible que se ahorre algunas pulgadas de espacio, pero podría ser difícil administrar correctamente las pantallas verticales desde la computadora, con la consiguiente frustración al configurar la pantalla o si fuera necesario solucionar un problema.

¿El monitor de la Pantalla Pública necesita estar conectado a una computadora propia?

Si bien no es indispensable en todos los casos, recomendamos utilizar una computadora independiente para ejecutar la Pantalla Pública y así garantizar que esta funcione las 24 horas del día, los 7 días de la semana, sin interrupciones por situaciones que pueden ocurrir si decide configurar la pantalla como un monitor adicional conectado a una sola computadora.

Por lo general, recomendamos una Mini PC independiente para cada Pantalla Pública. Actualmente, hay computadoras muy pequeñas (ver recomendación debajo) que se pueden instalar directamente detrás del televisor o monitor (si se montan en la pared) o en algún otro lugar discreto, de manera que estén ocultas y fuera de la vista.

¿Qué características debe tener la computadora que se conecta a la Pantalla Pública?

Recomendamos que la computadora tenga, como mínimo, un procesador (CPU) Intel Atom y 4 GB de memoria RAM. También se puede utilizar un procesador Intel i3 o su equivalente de AMD. No es necesario utilizar procesadores de alta gama (como los i5 e i7 de Intel) y hasta se considerarían excesivos para los procesos que realiza la computadora de la Pantalla Pública.

¿La conexión entre la computadora y la Pantalla Pública puede ser inalámbrica?

Sí, y la computadora que recomendamos actualmente tiene capacidad de wifi, sin embargo, se prefiere la conexión por cable ya que suele ser el método más confiable para conectarse al internet.

¿Podemos comprar el hardware a través de BuildingLink?

Lamentablemente no, ya que BuildingLink no vende televisores, monitores o computadoras. Solo podemos dar recomendaciones.

Computadora recomendada:

A noviembre de 2021, recomendamos la minicomputadora MINIX NEO G41V-4 Max:

https://a.co/d/4K7hJlq

Esta computadora es económica, muy pequeña, se puede conectar a internet mediante cable de Ethernet o wifi y funciona con la versión completa de Windows 10, lo que permite a nuestro equipo de soporte solucionar problemas si fuera necesario.

Recomendamos adquirir un teclado inalámbrico junto con la computadora para la configuración inicial y para controlar la computadora cuando sea necesario. Puede dejar el receptor inalámbrico del teclado conectado al puerto USB de la computadora para encender y usar el teclado según sea necesario. El teclado inalámbrico que recomendamos actualmente es el Logitech K400: https://amzn.to/2ThbTok

Televisor/Monitor:

Cualquier televisor/monitor que tenga las conexiones necesarias para su computadora es suficiente. Para los fines de una Pantalla Pública, todos funcionan prácticamente igual; su principal diferencia es el tamaño y aspecto de la pantalla.

¿Cómo configuro la Pantalla Pública una vez que tenga los equipos necesarios?

Una vez que tenga una computadora con acceso a internet conectada al monitor de su Pantalla Pública, consulte nuestra sección de ayuda sobre Cómo configurar la Pantalla Pública o comuníquese con Soporte de BuildingLink para recibir asistencia.