L’affichage public est un moniteur placé dans une zone commune de votre immeuble (généralement dans le hall ou la salle du courrier où les résidents peuvent le voir), connecté au site Web d’affichage public BuildingLink. Cet écran est mis à jour toutes les quelques minutes avec toute nouvelle information (colis, etc.) entrée dans BuildingLink par votre personnel.

Il est utilisé pour afficher des informations aux résidents (forfaits qui les attendent, annonces de immeubles, météo actuelle, horaires de train / bus, photos de l’immeuble, heure actuelle, etc.). Ceux-ci sont tous configurables afin que vous puissiez choisir ce que vous souhaitez afficher pour vos résidents.

Table des matières

Quel matériel est nécessaire pour un affichage public?

L’affichage public nécessite un moniteur (il s’agit généralement d’un grand téléviseur à écran plat), un PC et une connexion Internet. Nous ne recommandons PAS les téléviseurs qui ont des navigateurs Web intégrés (certains Smart TV), car ils nécessiteront probablement toujours l’utilisation d’un PC.

Notre affichage public nouvellement redessiné ne fonctionne actuellement que sur les navigateurs pris en charge (Edge, Chrome, Firefox, Safari) et est optimisé pour fonctionner dans Google Chrome. Nous recommandons fortement que les écrans soient exécutés à l’aide de Google Chrome et ne prennent pas en charge les navigateurs intégrés sur les SmartTVs, car ce sont des navigateurs propriétaires non conçus pour gérer une application robuste comme l’écran de BuildingLink.

Quelle devrait être la taille de notre affichage public?

Cela dépend vraiment de l’espace où le moniteur sera installé. Nous recommandons généralement un téléviseur de 32 pouces comme bon point de départ s’il sera mural, mais un téléviseur plus grand peut être souhaité. Si un écran inférieur à 32 » est souhaité, il est préférable de rechercher un moniteur PC de la taille appropriée, plutôt qu’un téléviseur.

Nous ne recommandons pas de monter un téléviseur / moniteur latéralement (verticalement); bien qu’il puisse économiser quelques pouces dans l’espace, il peut être difficile de manipuler correctement les écrans verticaux sur les PC, ce qui peut entraîner une frustration lors de la configuration initiale de l’écran et lorsque le dépannage peut être nécessaire.

Le moniteur d’affichage public a-t-il besoin de son propre PC dédié?

Bien que cela ne soit pas nécessaire dans tous les cas, nous vous recommandons fortement d’utiliser un PC dédié pour exécuter l’affichage public afin de vous assurer que l’écran est opérationnel 24/7, sans interruption par des événements qui peuvent se produire lorsque vous choisissez de configurer l’écran en tant que moniteur supplémentaire connecté à un seul PC.

Nous recommandons généralement un Mini PC séparé pour chaque affichage public - il y a de très petits PC à facteur de forme disponibles (recommandation ci-dessous) qui sont assez petits pour se cacher directement derrière le téléviseur / moniteur (lorsqu’ils sont montés sur le mur) ou nichés quelque part discrètement afin qu’ils soient cachés, à l’écart.

A diagram of a computer system

Description automatically generated

Quelles sont les exigences du PC pour le PC connecté à l’affichage public?

Nous recommandons que le PC dispose d’un minimum d’un processeur Intel Atom et de 4 Go de RAM. Un processeur Intel i3 ou l’équivalent AMD peut également être utilisé. Les processeurs haut de gamme (tels que i5 et i7 d’Intel) sont inutiles et seraient considérés comme excessifs pour les tâches informatiques du PC d’affichage public.

Mon PC d’affichage public peut-il être sans fil?

Oui, il peut, et le PC que nous recommandons actuellement a des capacités WiFi, cependant, les connexions filaires sont préférées car elles ont tendance à être la méthode la plus fiable de connexion à la source d’Internet.

Pouvons-nous acheter le matériel auprès de BuildingLink?

Malheureusement non, car BuildingLink ne vend pas de téléviseurs, de moniteurs ou de PC. Nous ne pouvons que formuler des recommandations.

PC recommandé:

À partir de novembre 2021, nous recommandons le MINIX NEO G41V-4 Max Mini PC:

https://a.co/d/4K7hJlq

Le PC est peu coûteux, très petit, peut être connecté à Internet via une connexion Ethernet câblée et WiFi, et exécute une copie complète de Windows 10, permettant à notre équipe d’assistance de fournir un dépannage si nécessaire.

Nous recommandons fortement qu’un clavier sans fil soit acheté avec le PC pour la configuration initiale et pour contrôler le PC en cas de besoin. Le récepteur de clavier sans fil peut être laissé à l’intérieur du port USB du PC afin que le clavier puisse simplement être allumé et utilisé chaque fois que nécessaire. Il s’agit du clavier sans fil que nous recommandons actuellement est le clavier sans fil Logitech K400: https://amzn.to/2ThbTok

TV/Moniteur :

Tout téléviseur / moniteur avec les entrées nécessaires pour votre PC suffira. À des fins d’affichage public, ils fonctionnent tous à peu près de la même manière, la principale différence étant la taille / l’apparence de l’écran.

Comment configurer mon affichage public une fois que j’ai le bon équipement?

Une fois que vous avez un ordinateur avec accès Internet connecté à votre moniteur d’affichage public, consultez notre section d’aide sur la façon de configurer votre affichage public ou contactez le support BuildingLink pour obtenir de l’aide.