Le module Instructions permet aux résidents d'enregistrer des autorisations d'invités comme des « permissions d'entrer », ainsi que d'autres notes liées à leur unité. Cette page comprend également des vidéos sur la façon d'entrer, de modifier et de trouver des instructions sur le site.

L'affichage public est un moniteur placé dans une zone commune de votre immeuble (généralement dans le hall ou la salle du courrier où les résidents peuvent le voir), connecté au site Web BuildingLink. Cet écran est mis à jour toutes les quelques minutes avec toute nouvelle information (colis, etc.) saisie dans BuildingLink par votre personnel.

Un affichage public permet d'afficher des informations aux résidents (colis qui les attendent, annonces de l'immeuble, météo actuelle, horaires des trains/bus, photos de l'immeuble, heure actuelle, etc.) Ceux-ci sont tous configurables, vous pouvez donc choisir ce que vous souhaitez afficher pour vos résidents.

Table des matières

Exemples d’affichage public

Ci-dessous, veuillez consulter les exemples de configurations d'affichage public.

A picture containing text
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Exigences physiques de l'affichage public

Quel matériel est nécessaire pour un affichage public?

L'affichage public nécessite un moniteur (généralement un grand écran de télévision ou d'ordinateur), un PC et une connexion Internet.

*Nous ne recommandons PAS les téléviseurs avec navigateurs Web intégrés (certains téléviseurs intelligents), car ces téléviseurs intelligents nécessiteront probablement encore un PC pour être utilisés.

Les navigateurs intégrés sur les SmartTV ne sont pas conçus pour gérer une application robuste comme l'affichage de BuildingLink.

Le moniteur d’affichage public a-t-il besoin d'un PC dédié?

Bien que cela ne soit pas nécessaire dans tous les cas, nous vous recommandons fortement d'utiliser un PC dédié pour exécuter l'affichage public afin de vous assurer que l'affichage est opérationnel 24h/24 et 7j/7, sans interruption par des événements pouvant survenir lorsque vous choisissez de configurer l'affichage en tant que moniteur supplémentaire connecté. à un seul PC.

Nous recommandons généralement un PC séparé pour chaque affichage public. Il existe des PC de très petite forme disponibles qui sont suffisamment petits pour se cacher directement derrière le téléviseur/moniteur (lorsqu'ils sont montés sur le mur) ou cachés quelque part discrètement, de sorte qu'ils sont cachés, à l'écart.

Logo
Description automatically generated with medium confidence

Quelle est la configuration PC requise pour le PC connecté à l'affichage public?

Nous recommandons que le PC ait au minimum un processeur Intel Atom et 4 Go de RAM. Un processeur Intel i3 ou l'équivalent AMD peut également être utilisé. Les processeurs haut de gamme (tels que les i5 et i7 d'Intel) sont inutiles et seraient considérés comme excessifs pour les tâches informatiques du PC servant à l’affichage public.

Quels navigateurs Internet sont pris en charge?

Notre affichage public ne fonctionne actuellement que sur les navigateurs pris en charge (Edge, Chrome, Firefox, Safari) et est optimisé pour fonctionner au mieux dans Google Chrome. Nous recommandons fortement que les écrans soient exécutés à l'aide de Google Chrome.

Quelle devrait être la taille de notre affichage public?

Cela dépend de l'espace où le moniteur sera installé. Nous recommandons généralement un téléviseur 32" comme bon point de départ s'il est fixé au mur, mais un téléviseur plus grand peut être souhaité. Si un écran inférieur à 32" est souhaité, il est préférable de rechercher un moniteur PC de la taille appropriée plutôt qu'un téléviseur.

Mon affichage public peut-il être vertical?

Nous ne recommandons pas de monter un téléviseur/moniteur sur le côté (verticalement). En même temps, cela peut économiser quelques pouces d'espace, mais il peut être difficile de manipuler correctement les écrans verticaux sur les PC, ce qui entraîne de la frustration lors de la configuration de l'écran et lorsqu'un dépannage peut être nécessaire.

Mon affichage public peut-il être sans fil?

Le PC actuellement recommandé a des capacités WiFi. Cependant, les connexions filaires sont préférées car elles ont tendance à être la méthode la plus fiable de connexion à la source Internet.

Pouvons-nous acheter le matériel auprès de BuildingLink?

Malheureusement, BuildingLink ne vend pas de téléviseurs, de moniteurs ou de PC. Nous ne fournissons que des recommandations.

PC recommandé :

Depuis novembre 2021, nous recommandons le MINIX NEO G41V-4 Max Mini PC : https://amzn.to/3plGXSo

Le PC est peu coûteux, très petit, peut être connecté à Internet via une connexion Ethernet câblée et WiFi, et exécute une copie complète de Windows 10, permettant à notre équipe d'assistance de dépanner si nécessaire.

Nous vous recommandons fortement d'acheter un clavier sans fil avec le PC pour la configuration initiale et pour contrôler le PC chaque fois que nécessaire. Le récepteur du clavier sans fil peut être laissé à l'intérieur du port USB du PC afin que le clavier puisse être allumé et utilisé chaque fois que nécessaire. Voici le clavier sans fil que nous recommandons actuellement est le clavier sans fil Logitech K400 : https://amzn.to/2ThbTok

Téléviseur/Moniteur :

N'importe quel téléviseur/moniteur avec les entrées nécessaires pour votre PC suffira. À des fins d'affichage public, ils fonctionnent tous à peu près de la même manière, la principale différence étant la taille / l'apparence de l'affichage.

Création et configuration d'un affichage public

La configuration et la personnalisation d'un affichage public sont simples et peuvent être effectuées à partir de n'importe quel ordinateur de bureau avec accès à Internet. Une connexion unique à l'affichage public contrôle chaque console d'affichage public. Vous pouvez créer plusieurs connexions d’affichage public si vous souhaitez utiliser plusieurs écrans, chacun configuré différemment. Vous pouvez avoir un écran qui affiche uniquement les colis et un autre qui affiche uniquement les événements du calendrier et les annonces de construction, par exemple.

Création d'un nouvel affichage public

Tout utilisateur de la gestion ou responsable de la sécurité peut ajouter une nouvelle connexion d'affichage public. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Paramètres et sélectionnez Affichages et consoles.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Cliquez sur le bouton vert Ajouter un affichage/une console.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Entrez le nom de ce nouvel affichage public. Si vous avez plusieurs emplacements, c'est une bonne idée de les nommer en conséquence (Ex. «Affichage Tour ). Ensuite, créez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accéder et configurer l'affichage. Assurez-vous que le «Type de terminal» est réglé sur «Affichage public». Cliquez sur Sauvegarder tous les changements pour enregistrer toutes les modifications.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Récupération des informations d'identification de connexion à l'affichage public existantes

À partir du menu de configuration

Pour récupérer les informations de connexion d'un affichage public existant, cliquez sur l'onglet Paramètres et sélectionnez Affichages et Consoles. Cliquez ensuite sur Modifier à côté de la console d'affichage publique dont vous souhaitez récupérer les informations de connexion.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Depuis l'onglet Communication

Pour récupérer les informations de connexion d'un affichage public existant, cliquez sur l'onglet Communiquer et sélectionnez Configurer le ou les affichages publics.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Sur l'écran suivant, une liste d'affichages publics sera produite. Cliquez sur Modifier à côté de la console d'affichage publique dont vous souhaitez récupérer les informations de connexion.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Configuration d'un affichage public

Pour accéder au menu de configuration, il y a deux options :

Connectez-vous à l'affichage public via le Web à l'aide des informations d'identification

Pour configurer ou apporter des modifications à un affichage public, accédez à n'importe quel écran/fenêtre de connexion BuildingLink.com. Remarque : Vous ne pouvez pas être connecté à BuildingLink.com dans la même session de navigateur Web, même dans une fenêtre distincte. Une fois dans une nouvelle session de navigateur Web, et sans aucun site BuildingLink.com connecté sur cet appareil, connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'affichage public que vous souhaitez configurer.

Graphical user interface, website
Description automatically generated

Vous pouvez configurer votre affichage public à distance (si vous le souhaitez) en vous connectant avec les identifiants de connexion de l'affichage public sur n'importe quel ordinateur et en le configurant à partir de là.

Accéder à la configuration via les paramètres des écrans et des consoles

Cliquez sur l'onglet Paramètres et sélectionnez Affichages et consoles. Une liste d'écrans et de consoles apparaîtra sur le tableau affiché. Cliquez sur Configurer à côté de l'affichage que vous souhaitez configurer pour ouvrir une nouvelle fenêtre.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Accéder à la configuration via l'onglet Communiquer

Cliquez sur l'onglet Communiquer et sélectionnez Configurer les affichages publics. Une liste d'affichages s'affichera dans la fenêtre.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Cliquez sur Visualiser/Modifier l'apparence du modèle sur l'affichage que vous souhaitez configurer pour ouvrir une nouvelle fenêtre.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Afficher les incohérences

Selon les paramètres de résolution d'écran, votre affichage peut être différent sur l'écran Affichage public que sur l'appareil que vous configurez. Suite à une modification de la résolution de l'affichage de sortie, le contenu peut être étiré, tronqué, hors écran ou redimensionné.

Si c'est la première fois que vous configurez l'affichage public dans votre immeuble, nous vous recommandons de vous connecter avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'affichage public sur le moniteur d'affichage lui-même ou sur un ordinateur physiquement connecté au moniteur d'affichage pour réglez les paramètres d'affichage en fonction de la résolution et de la taille de votre écran.

Accéder aux options de configuration

Graphical user interface, application Description automatically generated

Une fois connecté à un affichage public dans le coin inférieur droit de l'écran, cliquez sur le symbole d'engrenage Paramètres.

La page sera maintenant ouverte pour modification. De petits engrenages apparaîtront dans le coin supérieur droit de chaque gadget logiciel, et le concepteur flexible apparaîtra en haut de la page. Ces engrenages peuvent être utilisés pour configurer chaque gadget logiciel individuellement. Le Flex Designer vous permet de choisir vos gadgets logiciels et vos paramètres de mise en page.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Flex Designer - Ajout/suppression de gadgets logiciels

Pour ajouter un gadget logiciel, cliquez et faites glisser le gadget logiciel vers la section appropriée de l'écran. Pour supprimer le gadget logiciel, cliquez sur le gadget logiciel et faites-le glisser de son titre noir en texte brut vers la liste des gadgets logiciels disponibles. Vous devez «saisir» les gadgets logiciels de l'affichage public par le simple titre en texte noir du gadget logiciel pour déplacer un gadget logiciel actif.

Graphical user interface
Description automatically generated

Flex Designer - Paramètres de mise en page

Pour modifier la taille des colonnes, cliquez sur Paramètres de mise en page dans Flex Designer. Ceux-ci vous permettent de modifier la taille de chaque section soit par le nombre de pixels, soit par le pourcentage de l'écran qu'elle doit remplir. La mise en page peut être ajustée à 0% pour supprimer une colonne sur 1 ou 2 colonnes mais pas toutes les 3.

Graphical user interface
Description automatically generated

Appuyez sur Sauvegarder les modifications après avoir ajusté la disposition ou les paramètres du gadget logiciel.

Graphical user interface
Description automatically generated

Après l'enregistrement, l'affichage public peut nécessiter une actualisation de votre navigateur pour afficher correctement toutes les modifications.

Vous pouvez actualiser la page de votre navigateur avec le bouton d'actualisation (illustré ci-dessous) ou avec des raccourcis clavier (F5 est souvent programmé pour actualiser une page lorsqu'il est pressé).

Configuration des gadgets logiciels

Tous les gadgets logiciels peuvent être personnalisés en cliquant sur le petit rouage de réglage en haut à droite de chaque gadget logiciel actif dans la vue de configuration de n'importe quel affichage public.

(Bases) Grille d'événements ouverts/forfaits

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

(De base) Événements ouverts grille/colis - Emplacements des unités à afficher

Si vous avez deux salles de courrier, deux immeubles ou plus d'un lieu où les événements doivent apparaître, vous pouvez choisir d'ajouter des emplacements à votre journal des événements et de faire en sorte que l'affichage public reflète ces emplacements.

Si vous avez deux salles de courrier, deux immeubles ou plus d'un endroit pour le stockage des colis, vous pouvez choisir d'ajouter des emplacements et de faire en sorte que l'affichage public reflète ces emplacements. Exemple : L'affichage public dans la tour 1 ne doit afficher que les colis stockés dans cette tour.

Text
Description automatically generated with medium confidence

Mode Grille d'événements ouverts/Colis - Mode d'affichage

Certains immeubles reçoivent beaucoup de colis ; certains en reçoivent très peu. Nous vous donnons des options pour que vous puissiez modifier la taille des colis qui apparaissent sur votre écran : ajustement automatique et dimensionnement manuel.

Ajustement automatique

L’ajustement automatique ajustera automatiquement la taille du journal des événements en fonction de l'espace disponible et du nombre de colis.

Manuel

La règle bleue a des paramètres prédéfinis populaires où « est le plus grand et « est le plus petit. Essayez quelques préréglages. Lorsque vous en trouvez un que vous aimez, vous pouvez le personnaliser davantage.

Si vous ne parvenez toujours pas à modifier la taille des cases, essayez de modifier la taille du texte et le nombre de colonnes.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Personnalisation de l'apparence des icônes

Les icônes sur l'affichage public peuvent être personnalisées de deux manières. Apparence et badge numéroté

Il existe trois options de base pour l'apparence : icône complète avec titre d'événement et numéro d'unité, titre d'événement et numéro d'unité, et numéro d'unité uniquement.

Le badge numérique peut être déplacé autour des icônes ou supprimé.

Graphical user interface
Description automatically generated

L’affichage public de la grille d'événements peut être sélectionnée sur verticale ou horizontale.

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Les options d'éléments graphiques vous permettent d'arrondir les coins et d'appliquer un dégradé de couleurs.

Les options de couleur vous permettent d'utiliser des couleurs pour identifier vos événements. Les options sont définies par défaut sur les couleurs de type d'événement, mais peuvent être modifiées sur les couleurs de l’étage, les couleurs des emplacements ou une sélection personnalisée d'une couleur.

Personnalisation des icônes par type d'événement et pour les jours fériés

L'image de l'icône d'un type d'événement donné peut être personnalisée à partir de l'onglet Paramètres sous Types d'événements.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Recherchez le type d'événement dont vous souhaitez modifier l'icône dans la liste et sélectionnez Modifier.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Dans la fenêtre Modifier le type d'événement, sélectionnez le menu déroulant «Quel icône doit être affiché avec ce type d'événement. Dans le menu déroulant, choisissez parmi plusieurs icônes.

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Des icônes saisonnières sont disponibles pour ajouter une touche festive à votre affichage public. Remarque : si vous choisissez d'utiliser ces icônes de manière saisonnière, nous vous recommandons de définir un rappel de calendrier pour rétablir les icônes à la normale après la période des fêtes.

A picture containing diagram
Description automatically generated

Après avoir choisi votre nouvelle icône, faites défiler jusqu'en bas de la fenêtre Modifier le type d'événement pour rechercher et cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Affichage des annonces sur votre écran public

Les annonces actives sont extraites de la section principale du tableau de bord dans Annonces actives.

Graphical user interface, table
Description automatically generated

Il existe deux façons principales d'afficher les annonces sur votre affichage public, défilement et superposé.

Les annonces défilantes sont des lignes de texte qui défilent au bas de l'affichage public, et une annonce superposée est un gadget logiciel de style bloc affichant les annonces actives de votre tableau de bord.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Ces gadgets logiciels d'annonce peuvent être déplacés vers et depuis le Flex Designer sur votre affichage public.

Notez que les annonces défilantes ont une section contextuelle spéciale en bas de l'écran où le défilement est moins obstrué, tandis que le gadget logiciel Annonces superposées peut être placé dans n'importe quelle section.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Paramètres d'annonces superposées

En cliquant sur le rouage de réglage du gadget logiciel Annonces superposées, vous pouvez choisir le nombre maximum d'annonces à afficher et la taille que vous préférez pour la police d'annonce. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos modifications de paramètres.

Consultez notre section d'aide sur l'ajout d'une annonce défilante pour plus d'informations.