Présentation du nouvel outil Annonces! La création de communications basées sur des images à partager avec les résidents est devenue plus facile! Avec l’ancien module d’annonces, vous ne pouviez créer que des annonces textuelles qui apparaissaient sur l’affichage public, l’application des résidents et le site des résidents. Vous avez maintenant la possibilité de créer des annonces basées sur des images qui peuvent être distribuées sur les mêmes canaux en plus du courriel en un seul clic!

Table des matières

Comment créer une annonce basée sur une image?

Vous pouvez désormais créer des annonces à l’aide d’un modèle préexistant ou télécharger votre propre PDF ou image. Accédez à l’onglet Communiquer -> annonces pour commencer!

Pour créer une annonce à l’aide de l’un de nos modèles préexistants pour un formatage facile, cliquez sur Créer une annonce et sélectionnez l’option « À partir du modèle ». Ensuite, cliquez sur l’option de modèle avec laquelle vous souhaitez travailler, et vous passerez à l’étape suivante, où vous pourrez modifier le contenu et l’image d’arrière-plan.

Pour modifier l’image d’arrière-plan, cliquez sur l’option Modifier l’image d’arrière-plan. Vous pouvez rechercher une image à utiliser en ligne ou télécharger votre propre image.

Si vous avez déjà un dépliant que vous souhaitez utiliser pour votre annonce, vous pouvez facilement le télécharger au format PDF ou image et lui donner simplement un titre.

Comment mes résidents recevront-ils l’annonce?

Une fois que vous avez créé votre annonce, cliquez sur le bouton Suivant pour sélectionner la façon dont vous souhaitez distribuer l’annonce. Vous pouvez choisir de n’afficher le dépliant que sur l’affichage public, l’application des résidents et le site des résidents ou de l’envoyer par courriel... ou les deux!

Puis-je planifier quand je voudrais que l’annonce sorte?

Oui! Lorsque vous choisissez comment vous souhaitez distribuer l’annonce, vous pouvez spécifier le jour et l’heure où vous souhaitez que le courriel sorte!

Puis-je enregistrer une annonce en tant que brouillon?

Oui! Une fois que vous avez commencé à créer une annonce, vous verrez l’option « Sauvegarder le brouillon », afin que vous puissiez y revenir à tout moment!

Comment supprimer des annonces?

Si vous souhaitez effacer certaines anciennes annonces ou brouillons dans la section Annonces, passez la souris sur n’importe quelle annonce, et vous verrez l’option de supprimer l’annonce.

Pour ignorer une annonce sur laquelle vous travaillez actuellement, cliquez sur l’option Oui, supprimer