Remarque : Cet article est pour le module nouvellement repensé. Ce module est en cours de mise à jour et peut n’être disponible que pour certains utilisateurs.

Vue d'ensemble

Le tableau de bord est la première page que tous les membres du personnel voient lorsqu'ils se connectent. Le tableau de bord donne un aperçu rapide de toutes les informations importantes relatives à la propriété (telles que les réservations en attente d'approbation, les événements du calendrier qui se déroulent aujourd'hui, les annonces, etc.) et une variété d'autres informations utiles.

Les utilisateurs au niveau de la gestion et de la sécurité verront également une liste des employés qui se connectent pour la journée ainsi que des liens pour ajouter du contenu à ces sections.

Table des matières

Mesures de suivi

Cette section du tableau de bord est un résumé des éléments qui nécessitent votre attention ou votre action.  La section Actions requises inclut des liens vers ces modules et affiche le nombre d'éléments actifs dans ces modules pour une référence rapide.  En fonction de vos paramètres de l’immeuble, du niveau d'autorité de l’employé et / ou de toute autorisation spéciale, vous pouvez avoir des liens différents dans cette section que votre personnel.

Annonces actives

Toute annonce active aux résidents sera également montrée ici pour que tout votre personnel les voie. Les utilisateurs au niveau de la gestion et de la sécurité peuvent également ajouter des annonces à partir de cette page.

Réservations de commodité aujourd'hui

Toutes les réservations de commodités pour la journée, demandées ou approuvées, apparaîtront dans cette section et vous pouvez donner au personnel la possibilité de placer des demandes de réservation ici.

Calendrier des événements d’aujourd'hui

Tous les événements du calendrier pour la journée que vous souhaitez que votre personnel connaisse s'afficheront dans cette section. Vous pouvez également donner au personnel les autorisations d'ajouter des événements de calendrier à partir d'ici aussi bien.

Instructions à la réception de la gestion

Cette section vous permet de laisser des instructions sur le tableau de bord pour que tout votre personnel les voie. Vous pouvez également donner à votre personnel les autorisations d'ajouter des instructions dans cette section aussi.