¡Presentamos la nueva herramienta de Anuncios! Ahora, crear comunicados con imágenes para compartir con los residentes ¡es mucho más fácil! En el antiguo módulo de Anuncios, solo podía crear anuncios de texto que se mostraban en la pantalla pública y la aplicación y el sitio web de residentes. Ahora tiene la posibilidad de crear anuncios con imágenes, que pueden distribuirse por los mismos canales y también por correo electrónico, ¡con un solo clic!

Tabla de contenido

¿Cómo puedo crear un anuncio con imágenes?

Ahora puede crear anuncios utilizando plantillas preexistentes o cargar su propio PDF o imagen. Para empezar, diríjase a la pestaña Comunicar -> Anuncios.

Para crear un anuncio utilizando una de nuestras plantillas preexistentes para facilitar su edición, haga clic en Crear un anuncio y seleccione la opción "De una plantilla". A continuación, haga clic en la plantilla con la que desea trabajar y en el siguiente paso podrá editar el contenido y la imagen de fondo.

Para cambiar la imagen de fondo, haga clic en la opción Editar imagen de fondo. Puede buscar una imagen en línea para utilizarla o cargar su propia imagen.

Si ya tiene un folleto que le gustaría utilizar para su anuncio, puede cargarlo fácilmente como PDF o imagen y solo póngale un título.

¿Cómo reciben el anuncio los residentes?

Una vez que haya creado su anuncio, haga clic en el botón Siguiente para seleccionar cómo desea distribuir el anuncio. Puede optar por mostrar el anuncio en la pantalla pública, en la aplicación para residentes y en el sitio web de residentes o enviarlo por correo electrónico... ¡o ambos!

¿Puedo programar la publicación de un anuncio?

¡Sí! Al seleccionar cómo desea distribuir el anuncio, ¡puede especificar el día y la hora en que desea que se envíe el correo electrónico!

¿Puedo guardar un borrador de un anuncio?

¡Sí! Una vez que haya comenzado a crear un anuncio, verá la opción “Guardar borrador” que le permite volver a abrirlo en cualquier momento.

¿Cómo elimino un anuncio?

Si desea borrar algunos anuncios antiguos o borradores en la sección Anuncios, coloque el cursor sobre cualquier anuncio y verá la opción para eliminarlo.

Para eliminar un anuncio en el que está trabajando actualmente, haga clic en la opción Descartar.