La Dymo LabelWriter 450/550 Turbo est une imprimante d’étiquettes à impression rapide. L’imprimante se connecte à BuildingLink, permettant l’impression de badges / étiquettes d’identification pour les employés, les résidents, les visiteurs, les colis, etc. Contrairement aux imprimantes standard, l’imprimante Dymo LabelWriter ne nécessite pas d’encre. Pour acheter une Dymo LabelWriter 550 (Dymo 450 a été interrompu), veuillez utiliser le lien suivant : BuildingLink.com/equipment.

Table des matières

Dymo 450 Turbo

Dymo 550

Installation et connexion de la Dymo LabelWriter 450/550

La Dymo LabelWriter doit être installé via notre application Connecteur. Pour installer votre imprimante d’étiquettes, consultez installation et dépannage des périphériques avec le connecteur. Une fois installé, connectez le câble d’alimentation et le câble USB à l’imprimante Dymo. Connectez l’autre extrémité du câble USB à un emplacement USB sur votre ordinateur. Branchez le câble d’alimentation sur une prise de courant disponible.

Chargement de vos étiquettes

Pour charger des étiquettes dans l’imprimante Dymo, suivez le guide ci-dessous, copié du manuel Dymo

A picture containing sketch, diagram, line art, design

Description automatically generated

Acheter plus d'étiquettes

Des étiquettes supplémentaires peuvent être achetées ici.

Dépannage du Dymo LabelWriter 450/550 Turbo

Ouvrez l’application Connector pour vérifier si l’imprimante d’étiquettes est installée et connectée. Si un dépannage supplémentaire est nécessaire, débranchez votre imprimante d’étiquettes et branchez-la sur un autre port USB. Si l’imprimante d’étiquettes est actuellement branchée sur un concentrateur USB, débranchez-la et branchez-la directement sur l’ordinateur. Assurez-vous également que tous les concentrateurs USB que vous utilisez pour l’équipement BuildingLink sont des concentrateurs USB alimentés.