Sur cette page, vous trouverez des vidéos sur la façon de configurer votre système KeyLink physique. Une fois que votre système est connecté et que toutes les clés sont attachées aux balises clés, veuillez consulter notre page d’aide Utilisation de KeyLink pour plus d’informations sur la façon d’utiliser le système pour votre propriété. Si vous avez des questions sur votre commande ou votre configuration KeyLink, veuillez contacter le support BuildingLink.

Table des matières

Processus de configuration et de mise en œuvre de KeyLink

Implantation de Keylink : un guide étape par étape

Étape

Vous allez…

Ensuite, KeyLink

Commande du client

- Confirmer que la quantité et la taille du tiroir sur la commande du client répondent à vos besoins et à vos contraintes d’espace.

- Signer la commande du client et nous l’envoyer par courriel ou par télécopieur

-Vous contactera pour répondre à toutes vos questions et pour savoir quels sont vos besoins en matière de calendrier d’installation. (Les installations typiques sont effectuées 6 à 8 semaines à compter de la date de commande).

- Mettra de côté, dans notre inventaire, et vous attribuera le(s) tiroir(s) que vous avez commandé(s).

- Vous enverra une facture à payer lors de l’installation.

Pré-installation

Préparer votre réception, votre cabinet ou espace de rangement où seront installé les tiroirs. Vous assurer d’avoir une profondeur suffisante pour la taille du tiroir que vous avez commandé (22x31) et une connexion Internet, ainsi qu’un branchement adéquat.

-Prévoira avec vous une date de formation sur place ou à distance.

-À l’approche de la date, nous calibrerons et préparerons votre système et vos périphériques à la livraison.

-Si vous passez d’une ancienne à une nouvelle version de KeyLink, 2 à 3 jours avant la date d’installation, nous livrerons vos nouveaux SmartTages, rivets et enveloppes temporaires, afin que vous puissiez transférer vos clés dans leurs nouvelles étiquettes d’identification.

Installation

- Nous confirmer que vous êtes prêts à l’installation et que vous aurez le nombre d’employés nécessaires pour la formation.

- Si vous passez vers une nouvelle version du système KeyLink, toutes vos clés doivent être prêtes à être transférées vers de nouveaux SmartTags et dans leurs enveloppes identifiées.

-Assemblera et connectera le(s) tiroir(s) et les périphériques et activer votre système (où vous guider pour l’effectuer vous-même si cela est fait à distance.

-Nous vous fournirons aussi une formation de base et comment opérer le système, incluant les autorisations aux employés, l’enregistrement de nouvelles clés, le retrait ou le retour de clé. Nous vous fournirons un système opérationnel.

Formation

Appelez-nous au cours des prochains jours, pour planifier une formation plus approfondie, à une période où la plupart de vos employés seront disponibles. C’est aussi un bon moment pour payer la facture que vous avez reçue.

-Nous vous fournirons une formation de 30-45 minutes pour la gestion et le personnel. Nous formerons le personnel sur l’utilisation du système, le retrait et le retour des clés, la consultation des rapports et tous les avantages de leur procédure intégrée entre les systèmes de KeyLink et de BuildingLink.

-Répondra à toutes vos questions.

Utilisation par la gestion et le personnel

Continuez à utiliser KeyLink pour tous les retraits et retours de clés pour voir le suivi des tiroirs dans le journal des activités où sont documentées toutes les activités liées au suivi et retraçage des clés.

-Fournir une surveillance à distance continue de la capacité de votre système à se connecter sur Internet pour se synchroniser avec BuildingLink.

-Sera disponible pour un soutien technique continu ou des questions au keylinksupport@buildinglink.com ou au 877 501-7117, poste 0

*Inclus : logiciel KeyLink Software, Connecteur KeyLink pour BuildingLink, Ordinateur à écran tactile, numériseur d’empreintes digitales, SmartTags, rivet, expédition domestique et manutention, installation sur place (région de NY) ou à distance

Dimensions du tiroir de 140 clés : profondeur 20.8, largeur 21.4, hauteur 7.1 pouces / Dimensions du tiroir de 224 clés : profondeur 30.3, largeur 21.4, hauteur 7.1 pouces

Déballage et connexion de votre système KeyLink

Installation des rivets