Dans cet article, vous trouverez des réponses aux questions fréquemment posées sur l'utilisation de KeyLink.

Note: Cliquez sur les images pour les agrandir.

Table des matières

Pour vérifier à quelle unité une clé appartient après avoir été retirée correctement du tiroir, appuyez sur la puce métallique ronde de l’étiquette intelligente sur le lecteur de bouton sur le côté avant droit du tiroir. Vous devriez être invité à vous authentifier avec votre empreinte digitale ou votre nom d'utilisateur et mot de passe BuildingLink. L'écran suivant affichera l'identité de cette clé similaire à celle affichée pour les clés dans la section Keys Out.

Combien de clés pouvons-nous tenir sur une étiquette intelligente?

4 clés. Les clés de taille normale s'adapteront à une étiquette, des clés plus grandes telles que les clés de voiture limiteront la quantité de clés par étiquette.

Oui. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez notre article guide d'urgence des propriétés KeyLink.

Oui ! Pour plus de détails, consultez le guide d'urgence des propriétés KeyLink.

J'ai enregistré mes empreintes digitales pourquoi ne pas avoir la permission de retirer une clé?

Avant qu'un utilisateur puisse accéder au système, il doit se voir accorder des autorisations pour le faire sur le site Web principal de BuildingLink par un agent de sécurité ou un administrateur KeyLink. Pour obtenir des instructions sur la façon d'accorder à un utilisateur des autorisations d'accès à KeyLink, consultez notre article Configuration des paramètres KeyLink.

KeyLink peut être installé sur n'importe quel PC 64 bits exécutant Windows 10 ou 11. Pour plus d'informations sur l'installation de KeyLink, consultez notre article Guide d'installation du logiciel KeyLink.