En este artículo encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo utilizar KeyLink.

Nota: Haga clic en las imágenes para ampliarlas.

Tabla de contenido

¿Se puede verificar la identidad de un SmartTag luego de que se lo elimina del sistema KeyLink?

Para verificar a qué unidad pertenece una llave luego de retirarla correctamente del cajón, coloque el chip metálico redondo del SmartTag en el lector radial ubicado en la parte delantera derecha del cajón. Se le pedirá que autentique con su huella dactilar o su nombre de usuario y contraseña de BuildingLink. La siguiente pantalla muestra la identificación de esa llave de manera similar a como se muestra en la sección Keys Out.

¿Cuántas llaves caben en un SmartTag?

En un llavero SmartTag caben 4 llaves de tamaño normal; si son llaves grandes, se reduce la capacidad de llaves que caben en el llavero.

Sí. Para ver instrucciones detalladas, consulte nuestro artículo Guía para uso de KeyLink en emergencias.

El sistema KeyLink debe estar sincronizado con BuildingLink. Puede esperar a que se realice la sincronización automática cada sesenta minutos o presionar el botón Sync to BuildingLink en la pantalla de inicio de KeyLink.

¡Sí! Para más detalles, consulte la Guía para uso de KeyLink en emergencias.

Ya registré mi huella dactilar, ¿por qué no tengo permiso para retirar una llave?

Antes de que un usuario pueda acceder al sistema, un usuario de nivel directivo o administrativo de KeyLink debe otorgarle permisos para hacerlo en la página web principal de BuildingLink. Para ver instrucciones sobre cómo otorgar permisos a usuarios para acceder a KeyLink, consulte el artículo Cómo configurar los ajustes de KeyLink.

KeyLink se puede instalar en CUALQUIER COMPUTADORA de 64 bits con Windows 10 u 11. Para más información sobre cómo instalar KeyLink, consulte nuestro artículo Guía de instalación del programa KeyLink.