El Panel de control de KeyLink es la pantalla de inicio para usar KeyLink. A continuación, verá capturas de pantalla de cada parte del Panel de control de KeyLink junto con las instrucciones para usarlas.

Nota: Pulse en las imágenes para ampliarlas.

Índice

Sección Drawers (Cajones)

Esta sección muestra cuántos cajones hay conectados a su sistema, los nombres de los cajones y cuántas llaves hay en cada cajón. También muestra el estado de la conexión de su cajón.

Sección Keys Out (Llaves retiradas)

Esta sección ofrece un resumen general de las llaves que actualmente están fuera de los cajones (el número de unidad, hora del retiro, destinatario de la llave). Haciendo clic en la llave específica, se proporcionan más detalles, como los atrasos, la firma, la foto (si se capturó) y quién entregó la llave.

Sección Recent Alerts (Alertas recientes)

Aquí verá alertas importantes sobre el estado de sincronización o las aperturas no autorizadas de los cajones.

Sección To Do (Tareas pendientes)

Aquí verá las notificaciones sobre las etiquetas SmartTags que se han colocado en el cajón, pero que no están registradas en ninguna unidad; y al hacer clic en la etiqueta específica se proporcionará información sobre cómo registrarla. También verá notificaciones sobre las llaves que se hayan colocado en el sistema incorrecto.

Alertas relacionadas con periféricos y computadoras

En la parte media inferior de la pantalla, recibirá notificaciones sobre los periféricos y el espacio del disco. Los mensajes comunes son "disk space is low" (poco espacio en el disco) y los periféricos que pueden estar desconectados, como el dispositivo de respaldo, el lector de huellas dactilares o el digitalizador de firmas.

Botones de navegación

En la parte inferior de la pantalla, verá los cuatro botones de navegación descritos a continuación. Dependiendo de su rol en KeyLink, puede o no tener acceso para usar estos botones.

• Reports (Informes): Los usuarios de nivel de administrador de KeyLink pueden obtener informes de actividad de los cajones. Esto es útil si no puede acceder a esta información en BuildingLink por algún motivo.
  • My account (Mi cuenta): Permite acceder a la Administración de huellas dactilares, donde puede registrar huellas dactilares para facilitar el acceso, y a la Administración del llavero/PIN para registrar un Llavero rojo de emergencia.
  • Administration (Administración): Permite a los usuarios administradores de KeyLink configurar los cajones y dispositivos periféricos. Se usa mayormente para solucionar problemas o para ver rápidamente ciertos informes y configuraciones de KeyLink.
  • About (Acerca de): Proporciona información sobre la versión y las actualizaciones de la aplicación KeyLink.
  • Sync to BuildingLink (Sincronizar con BuildingLink): KeyLink se sincroniza automáticamente con BuildingLink cada sesenta minutos. Sin embargo, puede usar este botón para sincronizarlo manualmente con BuildingLink cada vez que haga cambios y necesite que tengan efecto inmediato. Por ejemplo, si acaba de agregar a un empleado en BuildingLink y quiere registrar su huella dactilar en KeyLink.