Este artículo ofrece soluciones a los problemas comunes con los periféricos de KeyLink y otros problemas. Comuníquese con el equipo de soporte de BuildingLink si necesita asistencia adicional para la solución de problemas.

Nota: Haga clic en las imágenes para ampliarlas.

Índice

Si recibe esta alerta durante nuestro horario de atención, llame al equipo de soporte para que podamos solucionar este problema con usted de forma remota. Si está fuera del horario de atención y no puede acceder a KeyLink, consulte nuestra Guía para el uso de KeyLink en caso de una emergencia en la propiedad y contáctenos durante el horario de atención habitual.

El lector de huellas dactilares funciona para algunas personas, pero para otras no.

Por lo general, esto se debe a que el dedo está demasiado seco para que se pueda leer la huella; sucede especialmente durante los meses de invierno. Aplicar un poco de loción en las manos servirá, pero también puede registrar varias huellas dactilares en caso de que una no funcione.

Nota: Si el cristal del lector de huellas dactilares se ve opaco o empañado, productos químicos como Windex, el alcohol o un desinfectante para manos pueden destruir la película delgada del vidrio del lector de huellas dactilares. Este daño físico interfiere con la capacidad de leer las huellas correctamente y no está cubierto por la garantía del lector de huellas dactilares. Solo use un paño seco para limpiar el vidrio cuando sea necesario.

Mi digitalizador de firmas, lector de huellas dactilares o cámara web no funcionan.

Asegúrese de que el servicio Connector se esté ejecutando. Busque una C blanca en un hexágono rojo al lado de la hora del sistema. Haga doble clic en ese icono y revise que no aparezcan signos de exclamación rojos. Si hay signos de exclamación rojos, siga los pasos de las soluciones para los problemas de los periféricos con Connector.

Si no hay signos de exclamación rojos en Connector, deberá verificar que los dispositivos estén seleccionados en KeyLink. Deberá tener el rol de administrador de KeyLink para usar la siguiente solución. Para asegurarse de que los dispositivos estén seleccionados, haga clic en Administration” y a continuación, en Device Configuration and Diagnostics”.

Verá una lista de opciones para seleccionar dispositivos. Asegúrese de que sus dispositivos estén seleccionados en el menú desplegable. Si es así, desenchúfelo del adaptador de USB y conéctelo a un puerto diferente. Reinicie la aplicación KeyLink e inténtelo de nuevo.

Mi software está congelado y no puedo hacer clic en nada.

Dado que KeyLink se ejecuta en modo de pantalla completa, a veces puede resultar difícil cerrar el programa si se congela. Para cerrar el programa, presione los botones ctrl, alt y suprimir de su teclado al mismo tiempo. Elija el Administrador de tareas de las opciones enumeradas. Cuando se abra el administrador de tareas en la pestaña Procesos, busque y haga clic en KeyLink y a continuación, en Finalizar tarea. O presione la tecla de Windows de su teclado para abrir el menú inicio y dsde allí podrá reiniciar la PC.

Solo una aplicación puede utilizar el hardware conectado al sistema en un momento dado. Si BuildingLink y KeyLink intentan usar el hardware al mismo tiempo, la cámara o el digitalizador de firmas podrían no funcionar. Hemos descubierto que la mejor manera de evitar esto es asegurarse de que cuando no esté trabajando en Buildinglink, regrese a la pantalla del panel de control. Parece que dejar el registro de eventos abierto causa problemas.

Primero, pruebe con una SmartTag diferente en esa ranura, ya que las etiquetas pueden dañarse con el tiempo. Si la ranura no lee ninguna etiqueta, continúe con el paso siguiente.

A continuación, apague ese cajón y vuelva a encenderlo usando el interruptor de encendido verde de la parte posterior del cajón. Si no llega a la parte posterior del cajón, o si el problema persiste después de reiniciar el cajón, llámenos para obtener ayuda, ya que es posible que se necesite un reemplazo.