A continuación, encontrará soluciones a las dos situaciones más comunes de "Drawer Disconnected" (Cajón desconectado). Si luego de implementar estas soluciones sigue teniendo problemas, comuníquese con Soporte de BuildingLink durante nuestro horario comercial. Si el problema ocurre fuera del horario comercial normal y necesita retirar llaves, consulte nuestra Guía para uso de KeyLink en emergencias.

Nota: Haga clic en las imágenes para ampliarlas.

Tabla de contenido

La luz roja del cajón está parpadeando y la pantalla dice Drawer Disconnected.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

1. Desenchufe el cable USB del cajón del hub USB y conéctelo a un puerto USB diferente.

El cable USB del cajón tiene tornillos en ambos extremos que se pueden atornillar en el cajón y el hub USB. En teoría, si está conectado correctamente, esto garantiza que el cable no se desconecte accidentalmente, sin embargo, puede mover el cable a otro puerto USB y ver si el cajón se reconecta.

A close up of a usb

Description automatically generated

2. También puede intentar apagar y encender el cajón mediante el interruptor verde ubicado en la parte trasera del cajón.

A metal box with a keyhole

Description automatically generated

A close up of a switch

Description automatically generated

3. Puede reiniciar la aplicación KeyLink o reiniciar la computadora para restablecer la conectividad con el cajón.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

La pantalla dice Drawer Disconnected pero la luz roja del cajón no está parpadeando.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Si un cajón aparece como desconectado y no hay una luz roja parpadeando en la parte delantera, verifique que el interruptor de encendido verde del cajón esté en la posición de ENCENDIDO.

Luego, verifique que el cable de poder del cajón esté correctamente conectado en la parte posterior del cajón y enchufado a un tomacorriente que funcione. También puede probar conectándolo a un tomacorriente diferente directamente en la pared.

A close up of a device