Vous trouverez ci-dessous des solutions aux deux scénarios les plus courants de « déconnexion du tiroir ». Si vous essayez ces solutions et que vous avez toujours des problèmes, veuillez contacter l'assistance BuildingLink pendant les heures d'ouverture. Si ce problème se produit en dehors des heures normales de bureau et que vous devez tirer sur les touches, veuillez consulter notre guide d'urgence des propriétés KeyLink.

Note : Cliquez sur les images pour les agrandir.

Table des matières

La lumière rouge de mon tiroir clignote et l'écran indique que le tiroir est déconnecté.

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement

1. Débranchez le câble USB du tiroir du concentrateur USB et branchez-le sur un autre port USB.

Le câble USB du tiroir a des vis de retenue aux deux extrémités qui peuvent être vissées dans le tiroir et le concentrateur USB fourni. En théorie, lorsqu'il est branché correctement, cela garantit que le câble n'est pas accidentellement déconnecté, mais vous pouvez déplacer le câble vers un autre port USB fonctionnel et voir si le tiroir se reconnecte.

Un gros plan d'une clé USB

Description générée automatiquement

2. Vous pouvez également essayer d'éteindre le tiroir puis, rallumer via l'interrupteur d'alimentation vert du tiroir à l'arrière.

Une boîte en métal avec un trou de serrure

Description générée automatiquement

Gros plan d'un interrupteur

Description générée automatiquement

3. Vous pouvez redémarrer l'application KeyLink ou redémarrer le PC pour réactiver la connectivité au tiroir.

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement

Mon écran indique tiroir déconnecté et le tiroir ne clignote pas une lumière rouge.

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement

Si votre tiroir s'affiche comme déconnecté et qu'il n'y a pas de feu rouge clignotant à l'avant, vérifiez que l'interrupteur d'alimentation vert du tiroir est en position ON.

Ensuite, vérifiez que le cordon d'alimentation du tiroir est bien inséré à l'arrière du tiroir et branché sur une prise de courant de travail. Assurez-vous d'essayer une prise de courant de travail différente directement sur le mur ainsi.

Gros plan d'un appareil

Description générée automatiquement