Vue d'ensemble

Il y a des moments où une clé ne sera pas détectée lorsqu'elle est placée dans un emplacement. Cela peut être dû au fait que la clé n'a pas été complètement insérée dans l'emplacement, que l'emplacement n'a pas lu la clé correctement ou pour quelques autres raisons. Pour vous assurer qu'une clé est retournée correctement, écoutez le bip sonore et vérifiez l'écran pour vous assurer qu'il signale qu'une clé a été retournée. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de localiser les clés manquantes.

Note : Cliquez sur les images pour les agrandir.

Pour trouver une clé manquante, ouvrez le tiroir en cliquant sur drawer’s icon sur le côté gauche de l'écran (si vous avez plusieurs tiroirs, sélectionnez le tiroir que vous souhaitez ouvrir). Authentifiez-vous avec votre identifiant ou votre empreinte digitale.

Ouvrez le tiroir, sur l'écran, vous verrez un bouton pour allumer All Keys dans le système, ainsi qu'un bouton pour allumer toutes les Empty Slots

Si vous cliquez sur le bouton All Keys dans le système, alors toutes les touches qui ne s'allument pas pendant ce test ne sont pas détectées et peuvent être les clés manquantes que vous recherchez.

Si vous cliquez sur le bouton Empty Slots, les touches non détectées s'allumeront car les emplacements dans lequel ils se trouvent sont considérés comme vides.