Snaile est un système de casier à colis intelligent pour le ramassage de colis sans contact par les résidents.

L’intégration BuildingLink-Snaile permet la synchronisation des informations de casier de colis Snaile avec BuildingLink. Cette intégration permet aux résidents de récupérer leur colis à l’aide d’un code QR fourni par courriel / SMS et de l’application des résidents BuildingLink.

Pour les demandes liées à Snaile, veuillez contacter le support Snaile ou consulter leur FAQ sur la même page.

Table des matières

AnchorRenseignements généraux

Cette intégration permet aux résidents de récupérer leurs colis directement dans un casier. Une fois qu’un colis est entreposé dans un casier :

• Le colis sera enregistré dans le journal des événements en rose avec l’étiquette « Casiers ».

• Selon les paramètres de notification de votre propriété, les résidents peuvent recevoir une notification par courriel et / ou SMS contenant les informations suivantes:

du NIP du casier Lien vers le code QR | Emplacement du casier

• [NIP du casier]  - le NIP utilisé pour récupérer un colis.
  • [Lien vers le code QR]  - un lien vers le code QR qui, une fois scanné, déverrouillera le casier.
  • [Emplacement du casier]  - l’emplacement du colis.

Par exemple, le résident recevrait le courriel ci-dessous, l’informant qu’un colis est disponible pour le ramassage :

Si le résident a choisi de recevoir des notifications par SMS de BuildingLink pour de nouveaux événements, il recevra également les informations de Snaile par SMS:

Selon la configuration Snaile de votre propriété, les notifications de rappel peuvent être envoyées par courriel et / ou SMS à un intervalle spécifié.

Les résidents pourront également localiser et récupérer leur colis à l’aide de l’application Pour les résidents de BuildingLink. Plus de détails ci-dessous.

Comment les résidents peuvent-ils récupérer leur(s) colis dans un casier?

Ouvrez l’application résidente BuildingLink.

• Localisez et appuyez sur l’icône « Livraisons » sur la page d’accueil de l’application résidente BuildingLink
  • Remarque : L’apparence de l’option « Livraisons » est personnalisable et peut apparaître différemment sur l’application des résidents BuildingLink pour votre propriété.

• Localisez et appuyez sur le lien Code QR pour le colis.
  • Remarque: Le lien QR Code s’ouvrira dans le navigateur par défaut de l’appareil mobile.

• Scannez le code QR au terminal Snaile ou entrez le CODE PIN pour récupérer le colis.