Snaile es un sistema inteligente de casilleros para paquetes que permite a los residentes recoger sus paquetes sin contacto.

La integración BuildingLink-Snaile permite sincronizar la información de los casilleros para paquetes de Snaile con BuildingLink. Esta integración permite a los residentes recoger sus paquetes mediante un código QR que se envía por email/SMS o mediante la aplicación para Residentes de BuildingLink.

Para consultas relacionadas con soporte de Snaile, por favor, comuníquese con Soporte de Snaile o consulte las preguntas frecuentes en su página web.

Tabla de contenido

Información general

• Esta integración permite a los residentes recoger sus paquetes directamente de un casillero. Una vez que se coloca un paquete dentro de un casillero:

• El paquete se guardará en el Registro de eventos en color rosa con la etiqueta "Casilleros".

• Dependiendo de los ajustes de notificaciones de su propiedad, es posible que los residentes reciban una notificación por email y/o SMS con la siguiente información:

PIN de casillero | Enlace a código QR | Ubicación de casillero

• [PIN de casillero]: El PIN que se utiliza para recoger un paquete.
  • [Enlace a código QR]: Enlace al código QR que, al escanearlo, desbloquea el casillero.
  • [Ubicación de casillero]: La ubicación del paquete.

Por ejemplo, el residente recibe el siguiente correo electrónico notificándole que tiene un paquete listo para recoger:

Si el residente ha optado por recibir notificaciones por SMS de BuildingLink para nuevos eventos, también recibirá la información de Snaile por mensaje de texto:

Dependiendo de la configuración de Snaile en su propiedad, se pueden enviar recordatorios por correo electrónico y/o SMS en intervalos específicos.

Los residentes también podrán buscar y recoger sus paquetes utilizando la Aplicación para Residentes de BuildingLink. Consulte más información a continuación.

¿Cómo pueden los residentes recoger sus paquetes de los casilleros?

Abra la aplicación para Residentes de BuildingLink.

• Busque y pulse el ícono "Entregas" en la página de inicio de la aplicación para Residentes de BuildingLink.

Nota: El aspecto de la sección "Entregas" es personalizable y podría ser diferente en la aplicación para residentes de su propiedad.

• Busque y pulse el enlace al código QR del paquete.

Nota: El enlace al código QR se abrirá en el navegador predeterminado del dispositivo móvil.

• Escanee el código QR en la terminal de Snaile o ingrese el PIN para recoger el paquete.