El escáner de códigos de barras sirve para escanear paquetes y otros artículos con códigos de barras para rastrearlos con facilidad. Para adquirir un escáner de código de barras, utilice el siguiente enlace: BuildingLink.com/equipment. Tenga en cuenta que ahora BuildingLink recomienda el escáner Zebra DS2208, ya que es compatible con códigos de barras 1D y 2D.

Tabla de contenido

Instalación del escáner de códigos de barras

El escáner de códigos de barras es un dispositivo que no necesita instalación ("plug and play"). Basta con conectarlo a un puerto USB disponible y debería funcionar.

Para escanear un paquete, haga clic en un campo de texto (por ejemplo, el comentario de apertura o cierre de un Evento) y escanee el código de barras. Consulte nuestra sección de ayuda sobre Registro de eventos para más información sobre cómo escanear paquetes entrantes y salientes.

Solución de problemas del escáner de códigos de barras

Si el escáner no registra correctamente los códigos de barras, siga los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

• Desconecte el escáner de códigos de barras y vuelva a conectarlo a otro puerto USB. Si el escáner de códigos de barras está conectado a un hub USB, desconéctelo y conéctelo directamente a la computadora. Asegúrese también de que los hub USB que utilice para los equipos de BuildingLink tengan su propia fuente de poder.
  • Restablezca el escáner de código de barras a sus valores predeterminados de fábrica. Para escáneres Zebra, haga clic aquí y escanee el código de barras Restablecer ajustes de fábrica. Es posible que tenga que imprimir la página para escanearla.

Si dispone de un escáner de código de barras de símbolos Motorola, haga clic aquí e imprima la guía de inicio rápido. Escanee en orden los cuatro códigos de barras ubicados a la izquierda en Ajustes varios. El lector de códigos de barras sonará después de cada escaneo. Espere a que termine cada serie de pitidos antes de escanear el siguiente código de barras.