GEO es una aplicación para teléfonos o tabletas que le ofrece casi el 90% de las funciones de BuildingLink ¡desde cualquier lugar! Es ideal para administradores ocupados o personal móvil, como los encargados de mantenimiento y seguridad.  GEO se puede descargar de forma gratuita tanto en dispositivos Apple como Android y funciona con las mismas credenciales que utiliza para ingresar en su sistema BuildingLink

Tabla de contenido

Cómo descargar la aplicación

Para descargar la aplicación GEO, ingrese a la Apple App Store o Google Play Store y busque BuildingLink. Seleccione la aplicación llamada "GEO by BuildingLink.com" (Haga clic aquí para IOS o aquí para Android).

BuildingLink cuenta con varias aplicaciones para descargar. Asegúrese de descargar la que dice "GEO by BuildingLink", que podría confundirse con las aplicaciones BuildingLink Valet y BuildingLink.

Si desea descargar la aplicación de BuildingLink para residentes, haga clic aquí.

Pasos para solucionar problemas generales de la aplicación

Confirme que está conectado a internet

Normalmente, la conexión a internet se realiza mediante wifi o datos móviles. Verifique la barra de estado y el menú de ajustes de su teléfono para confirmar la conexión.

Nota: Puede seguir utilizando la aplicación incluso si no está conectado, pero el sistema no se actualizará hasta que vuelva a conectarse a internet.

Desconéctese y vuelva a conectarse al internet

Para desconectar su teléfono, póngalo en modo avión. Espere unos 30 segundos y luego desactive el modo avión. Pasados unos minutos, las conexiones móviles y/o de wifi se restablecerán.

Sincronización manual

Puede intentar una sincronización manual pulsando el botón de sincronización en la esquina superior derecha.

Actualizar la aplicación

Acceda a la Apple App Store o Google Play Store y busque BuildingLink. Seleccione la aplicación llamada "GEO by BuildingLink.com" (Haga clic aquí para IOS o aquí para Android).

Si la aplicación requiere una actualización, verá un botón que dice ACTUALIZAR en la página del App Store.

Si no requiere ninguna actualización, en su lugar verá Abrir Instalada

Cerrar la aplicación

En Android: Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior, manténgalo y luego suéltelo. Deslice la aplicación hacia arriba.

En Apple: Abra el Selector de Apps (varía según el dispositivo), deslice hacia la derecha para buscar la aplicación y luego deslice la aplicación hacia arriba (hacia afuera).

Vuelva a abrir la aplicación y revise si el problema se ha resuelto.

Cerrar sesión y salir de la aplicación

Por favor, tenga en cuenta que al cerrar la sesión se borrarán todos los datos no sincronizados.

Desinstalar y reinstalar la aplicación

En Android: Abra la aplicación Google Play Store. En la parte superior derecha, pulse el ícono de Perfil. Pulse Gestionar aplicaciones y dispositivos. Pulse el nombre de la aplicación que desea eliminar. Pulse Desinstalar.

En Apple: Para eliminar una aplicación de la Biblioteca de aplicaciones y de la pantalla de inicio: Mantenga pulsada la aplicación en la Biblioteca de aplicaciones, pulse Eliminar aplicación y luego Eliminar.