ImageR permite al personal abrir y cerrar paquetes fácilmente, mediante nuestra función Registro de eventos, utilizando la tecnología OCR (reconocimiento óptico de caracteres). Con ImageR, se puede escanear y registrar paquetes en el sistema simplemente colocando la cámara de un dispositivo Android o iOS sobre la etiqueta del paquete. ImageR reconoce automáticamente el nombre y el código de barras de la etiqueta y bien registra el paquete (en modo abrir) o lo cierra (en modo cerrar).

Tabla de contenido

Cómo acceder a ImageR

ImageR es una función gratuita de la aplicación GEO de BuildingLink, disponible a través de Google Play Store para Android y Apple App Store para iOS. Para descargar GEO, haga clic aquí. Luego de abrir la aplicación GEO, simplemente seleccione el ícono azul de ImageR. Si no tiene un dispositivo y está buscando uno para poder utilizar ImageR, le recomendamos el Motorola MotoG7 Play.

Application, icon

Description automatically generated

Cómo abrir eventos (registrar paquetes) con ImageR

ImageR tiene dos modos: Abrir eventos y Cerrar eventos. Para registrar un nuevo paquete en el sistema (es decir, para abrir un nuevo evento), haga clic en el ícono de ImageR en la aplicación GEO y verifique que esté en la pestaña Eventos Abiertos. A continuación, coloque el visor de la cámara sobre la etiqueta del paquete que desea registrar. Asegúrese de captar toda la etiqueta. ImageR le dirá que está "Escaneando la información" y luego de unos segundos, llenará automáticamente el número de unidad y el código de barras.

Text

Description automatically generated

Puede usar el botón Volver a escanear si desea borrar y volver a registrar la información (por ejemplo, si escanea accidentalmente un paquete incorrecto).

Text

Description automatically generated

A continuación, seleccione manualmente el tipo de evento y agregue un comentario (recomendamos poner el nombre de la empresa, p. ej., Macy's, Amazon, Best Buy, etc.). Una vez que haya escaneado un paquete y haya seleccionado correctamente el tipo de evento, por ejemplo, Fedex, su dispositivo reconocerá los códigos de barras de Fedex en el futuro y seleccionará automáticamente el tipo de evento, además del número de unidad y el código de barras. Pulse el botón verde Guardar evento cuando haya terminado. Una vez que aparezca el mensaje ¡Guardado!, podrá repetir este proceso para los demás paquetes que desee registrar.

Cómo cerrar eventos con ImageR

Para cerrar paquetes con ImageR, haga clic en el ícono azul de ImageR en la aplicación GEO y verifique que esté en la pestaña Cerrar Eventos. A continuación, coloque el visor de la cámara sobre la etiqueta del paquete que desea cerrar. Una vez más, asegúrese de captar toda la etiqueta. ImageR le indicará que encontró el paquete y le dará la opción de seguir escaneando otros códigos de barras si el residente tiene más de un paquete en el sistema. Cuando haya terminado de escanear todos los paquetes que le va a entregar al residente, pulse el botón verde Cerrar Eventos. Ingrese un comentario de cierre (p. ej., el nombre de la persona a la cual le está entregando el paquete), firme y pulse el botón rojo Cerrar Evento.

Description automatically generated

A picture containing graphical user interface