Vue d’ensemble de l’équipement : Le lecteur de carte de crédit MagTek 21040108 vous permet d’entrer facilement le nom et le numéro de carte de crédit d’un résident lors de la soumission de paiements via le module Paiements.

Installation du lecteur de carte de crédit MagTek  21040108

Le lecteur de carte de crédit MagTek 21040108 doit être installé via notre application Connector. Pour effectuer l’installation, consultez Installation et dépannage des périphériques avec Connector. Une fois installé, assurez-vous de connecter votre lecteur de carte de crédit MagTek 21040108 à l’ordinateur en le branchant sur un port USB.

Dépannage du lecteur de carte de crédit MagTek 21040108 :