Vue d’ensemble de l’équipement

Si votre immeuble utilise le module Permis de stationnement, vous pouvez choisir d’imprimer des laissez-passer de stationnement à partir d’une petite imprimante de reçus thermiques au lieu d’une imprimante standard de la taille d’une lettre. (L’impression à partir d’une imprimante standard vous permettra d’obtenir un laissez-passer de stationnement avec du texte plus grand, mais il vous restera du papier inutilisé.) Si vous choisissez d’utiliser une imprimante de reçus pour une efficacité optimale, le modèle recommandé est l’imprimante de reçus Epson TM-T20 ou MUNBYN ITPP047.

Installation d’une imprimante de reçus

L’imprimante de reçus doit être installée via notre application Connector. Pour installer votre imprimante de reçus, visitez Installation et dépannage des périphériques avec Connector.

Une fois l’imprimante installée, définissez-la comme imprimante par défaut.  Pour ce faire, cliquez sur votre menu Démarrer et sélectionnez Périphériques et imprimantes. Faites un clic droit sur l’icône de l’imprimante Epson TM-T20 et choisissez « Définir comme imprimante par défaut ».

L’étape suivante consiste à définir les préférences d’impression. Faites un clic droit sur l’icône Epson TM-T20 (comme illustré ci-dessus) et choisissez « Préférences d’impression ». Cliquez sur l’onglet « Mise en page » et modifiez les paramètres pour qu’ils correspondent à la capture d’écran ci-dessous. Une fois que vous avez terminé, fermez la fenêtre « Préférences d’impression ».

Ouvrez maintenant Internet Explorer. Dans Internet Explorer, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez « Aperçu avant impression ». Si vous ne voyez pas le menu fichier, appuyez sur la touche ALT de votre clavier pour afficher le menu fichier. Une fois la page Aperçu avant impression ouverte, cliquez sur l’icône Engrenage pour ouvrir la page des paramètres.

Ensuite, modifiez les informations de la page Paramètres pour qu’elles correspondent à la capture d’écran ci-dessous, puis cliquez sur OK

Vous devriez maintenant être configuré pour imprimer correctement les permis de stationnement sur le papier de réception. Assurez-vous de choisir « Imprimante de reçus » lors de la création du permis, comme illustré ci-dessous.