La sección Tarjetas de identificación de los ocupantes permite a las propiedades generar e imprimir tarjetas de identificación gratuitas in situ para los residentes. Las tarjetas de identificación de los ocupantes ayudan a identificar a los residentes durante huelgas de empleados y otras circunstancias extraordinarias. Las tarjetas de identificación están diseñadas para imprimirse en cartulinas estándar de 2" x 3.5"; cartulinas Avery código 8371, 5376; o sus equivalentes.

Cómo generar e imprimir las Tarjetas de identificación de los ocupantes

Para crear tarjetas de identificación para los residentes, haga clic en la pestaña Otro y seleccione Tarjetas de identificación y etiquetasA continuación, seleccione Tarjetas de identificación de los ocupantes. Se le pedirá que seleccione para qué tipos de ocupantes desea imprimir las tarjetas de identificación. De forma predeterminada, se seleccionan todos los ocupantes, pero si no desea imprimir tarjetas para un determinado tipo de ocupantes (p. ej., propietarios que no viven en el edificio) puede desmarcar ese tipo de ocupante.

Una vez que haya seleccionado para quién desea imprimir las tarjetas de identificación, el siguiente paso es decidir qué información desea que vaya en la tarjeta. Se sugiere incluir, como mínimo, el nombre y la foto del residente. (Nota: Verifique que los ocupantes tengan una foto registrada en la sección Foto oficial del residente de su perfil. Para agregar una foto, seleccione la unidad en el campo Búsqueda rápida y haga clic aquí para más indicaciones). Lamentablemente, no se puede agregar otros campos o información a las tarjetas de identificación de los ocupantes.

Cuando haya terminado de personalizar las tarjetas de identificación, haga clic en el botón Generar PDF y se creará un PDF imprimible en la esquina inferior derecha de la ventana de BuildingLink.