El módulo Alteraciones le permite hacer un seguimiento del avance y los detalles de cualquier proyecto de renovación, decoración o alteración en el edificio. Por ejemplo, si se planea unir dos unidades en su edificio, este módulo le permitirá recopilar información detallada sobre ese proyecto de construcción en un solo lugar.

Tabla de contenido

Cómo registrar un nuevo proyecto en el módulo Alteraciones

Para comenzar a registrar un nuevo proyecto de alteración, puede ir a la pestaña Otro y, enseguida, seleccionar Alteraciones.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Una vez que haga clic en el botón Agregar un nuevo proyecto, ubicado en la esquina superior derecha, podrá llenar el formulario correspondiente a su proyecto. Puede indicar quién es el responsable del proyecto (qué apartamento) y si el proyecto de remodelación incluye también a otras unidades. Seleccione el tipo, valor y estado del proyecto e ingrese una descripción del trabajo. También puede registrar la información de contacto de los responsables del proyecto, contratistas y empresas de arquitectura. La captura de pantalla a continuación muestra todos los campos de los que usted dispone al registrar un nuevo proyecto; puede utilizar tantos como desee para hacer un correcto seguimiento del trabajo a realizar.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Graphical user interface, table
Description automatically generated

Seguimiento de proyectos que no pertenecen a residentes

Es posible que varios de los proyectos de alteraciones que necesite monitorear estén vinculados al edificio en sí: una remodelación de la recepción, trabajos en el exterior del edificio, paisajismo, etc. Como siempre, en lugar de seleccionar una unidad de un residente como "responsable del proyecto", puede seleccionar la unidad de administración, que representa cualquier espacio no residencial en su edificio.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Cómo ver todos los proyectos de alteraciones

En la pestaña Otro, puede seleccionar Alteraciones para ver todos los proyectos de alteraciones registrados en su edificio. De forma predeterminada, no se seleccionan los proyectos en estado "Finalizada" para mostrarle la información más actualizada de los proyectos en curso, pero puede marcar la casilla Finalizada en el panel Buscar proyectos, ubicado en la parte superior de la página, y luego hacer clic en Buscar si desea ver proyectos anteriores. También puede usar este panel de búsqueda para identificar proyectos de una unidad específica o para ver un tipo de proyecto a la vez (por ejemplo, solo reparaciones y no decoraciones).

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Cómo ingresar notas en proyectos de alteraciones

En la pestaña Otro, seleccione Alteraciones y, a continuación, haga clic en cualquiera de los proyectos que se muestran en la cuadrícula. Esto lo lleva a una página en la que puede editar la información del proyecto, utilizando el botón Editar ubicado en la parte superior derecha, o agregar una nota al registro utilizando el botón ubicado en la parte inferior derecha.

Al hacer clic en Agregar nota al registro se abrirá un cuadro de texto donde puede ingresar sus notas y, al igual que en el resto de BuildingLink, este módulo registrará la fecha y hora en que se agregó la nota. En el Registro de actividades, puede filtrar los resultados por notas, cambios (que se registran cuando edita la información del proyecto) o simplemente puede ver toda la actividad.