Les utilisateurs peuvent créer une liste de diffusion pour les envois physiques en utilisant des types d'occupants spécifiques et/ou des données de champ personnalisé.

Exemple : Certaines propriétés ont besoin du consentement des résidents pour envoyer des avis électroniques. Ces propriétés peuvent savoir si un résident a donné ou non son consentement en créant un champ personnalisé et en remplissant ces données dans le profil de chaque occupant. Lorsqu'il est temps d'envoyer un avis, la direction peut savoir quels résidents inclure dans leur liste de diffusion et lesquels ont approuvé les avis électroniques.

Table des matières

En utilisant un champ personnalisé pour stocker des informations, la direction peut également envoyer facilement des avis électroniques aux résidents qui ont donné leur consentement en créant un groupe filtré.

1. Création d'une liste de diffusion personnalisée

Pour créer une liste de diffusion qui utilise des informations stockées dans des champs personnalisés, cliquez sur l'onglet Audits -> Rapports -> Liste d'envoi des occupants et des champs personnalisés.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Graphical user interface, application, email
Description automatically generated

Choisir les occupants à inclure dans une liste de diffusion

Choisissez les types d'utilisateurs que vous souhaitez inclure dans votre liste de diffusion. Vous pouvez choisir d'omettre certains types d'occupants ou d'inclure tous les résidents dans le système en sélectionnant «Tout» à côté de la section Types d'utilisateurs. Si vous stockez des adresses postales alternatives pour vos propriétaires hors site, vous avez la possibilité de remplacer l'adresse de l’immeuble par l'adresse que vous avez stockée dans la section Détails de l'unité dans le profil de chaque unité. Enfin, choisissez les données de champ personnalisé que vous souhaitez inclure dans votre liste de diffusion et cliquez sur Rechercher. Vos résultats s'afficheront à l'écran ci-dessous.

Graphical user interface, text
Description automatically generated

1. Exporter votre liste de diffusion

Vous pouvez exporter votre liste de diffusion personnalisée en cliquant sur le bouton Exporter vers Excel qui apparaît en haut à droite.