Los usuarios pueden crear listas de correo para envíos de correspondencia física utilizando datos específicos de tipos de ocupantes y/o de los campos personalizados.

Ejemplo: Algunos edificios necesitan el consentimiento de los residentes para enviarles avisos electrónicos. Dichos edificios pueden llevar un control de si un residente ha dado o no su consentimiento, para lo cual deben crear un campo personalizado y registrar esos datos en el perfil de cada ocupante. Al momento de enviar un aviso, la administración puede saber qué residentes incluir en la lista de correo y quiénes han aprobado que se les envíe avisos electrónicos.

Tabla de contenido

Al usar un campo personalizado para registrar información, la administración también puede enviar fácilmente avisos electrónicos a los residentes que han dado su consentimiento creando para ello un grupo filtrado.

Cómo crear una lista de correo personalizada

Para crear una lista de correo que utilice información almacenada en campos personalizados, haga clic en la pestaña Reportes -> Reportes -> Lista de correo de ocupante y campo personalizado.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Cómo agregar ocupantes a una lista de correo

Elija los tipos de usuarios que desea incluir en la lista de correo. Puede optar por omitir ciertos tipos de ocupantes o incluir a todos los residentes del sistema, para ello, seleccione "Todos" en la sección Tipos de usuario. Si registra direcciones de correo alternativas para propietarios externos, tiene la opción de anular la dirección del edificio con la dirección registrada en la sección Detalles de la unidad en el perfil de cada unidad. Por último, elija qué datos de campos personalizados desea incluir en la lista de correo y haga clic en Buscar. Los resultados se mostrarán en la parte inferior de la pantalla.

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Cómo exportar una lista de correo

Puede exportar la lista de correo personalizada haciendo clic en el botón Exportar a Excel ubicado en la parte superior derecha.

Table