El Panel de control para compañías de administración tiene como objetivo brindar a los administradores que tengan acceso a toda la cartera de edificios de su compañía de administración una manera fácil de ver y administrar datos comunes de los edificios, como empleados y proveedores, desde un lugar centralizado. También ofrece datos comparativos sobre una amplia gama de actividades en BuildingLink, desde publicaciones de residentes hasta solicitudes de mantenimiento y más.

Tabla de contenido

Cómo acceder al Panel de control para compañías de administración

Para acceder al Panel de control para compañías de administración, usted debe estar registrado como "Usuario de compañía de administración", lo que supone que tiene acceso a todos los edificios de la cartera de una determinada compañía de administración. Si este es su caso, comuníquese con Soporte de BuildingLink para que podamos brindarle acceso al Panel de control para compañías de administración.

Una vez que haya iniciado sesión, podrá ver el Panel de control de súperusuario en el lado izquierdo en color azul. Este le mostrará una lista de todos los edificios de BuildingLink en la cartera de su compañía de administración. El pequeño botón verde Iniciar sesión en la esquina inferior derecha de cada edificio indica que tiene derechos de inicio de sesión en dicha propiedad. Si tiene acceso a propiedades de otra compañía de administración, también verá una pestaña llamada Edificios donde aparecerán dichas propiedades. Si tiene un usuario de residente en alguno de los apartamentos, puede acceder a ellos haciendo clic en la pestaña "Aptos.". Para ingresar a cualquiera de los edificios o apartamentos, simplemente haga clic en el botón verde Iniciar sesión. Si su lista de edificios o apartamentos es muy larga, puede escribir el nombre del edificio específico que está buscando en el campo de búsqueda.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Una vez que ingrese a un edificio, puede ocultar el panel de control en cualquier momento haciendo clic en el enlace "Ocultar" ubicado en la esquina superior derecha. Cuando desee volver al panel de control de su compañía de administración, simplemente haga clic en Mostrar panel de súperusuario y, a continuación, haga clic en el botón Inicio.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Desde el panel de control para compañías de administración puede consultar una amplia gama de información detallada de la propiedad, como fechas de cumpleaños de los empleados, mudanzas, eventos del calendario, el número de solicitudes de mantenimiento pendientes en cada propiedad, etc.

Graphical user interface, application, Word

Description automatically generated

Cómo administrar empleados desde el Panel de control para compañías de administración

En primer lugar, asegúrese de haber seleccionado la pestaña "Compañía de admón." Luego, haga clic en la pestaña Administrar empleados. Se abrirá una ventana donde puede seleccionar de entre todos los edificios que administra su compañía de administración. Puede usar los campos de búsqueda para buscar por nombre de edificio, nombre de empleado o nivel de autoridad de empleado. Luego, simplemente haga clic en el botón "Buscar" para mostrar los resultados según sus criterios de búsqueda.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Para agregar un nuevo súperusuario (un empleado que tendrá acceso a más de un edificio dentro de la cartera de la compañía de administración), haga clic en el botón verde Agregar un nuevo súperusuario ubicado en la parte superior derecha. A continuación, determine si el nuevo súperusuario podrá tener acceso al Panel de control para compañías de administración. Si desea que el empleado tenga acceso al panel, puede agregarlo como Administrador (lo que significa que también puede crear nuevos usuarios de la compañía de administración) o como Empleado (lo que significa que puede administrar los empleados de todos los edificios y realizar otras funciones desde el panel de control, pero no puede crear nuevos usuarios de la compañía de administración).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Luego, llene los campos obligatorios en la sección "Información básica", junto con cualquier otra información que desee tener registrada. Si desea que el empleado tenga acceso automático a los nuevos edificios de BuildingLink administrados por su compañía, seleccione "Sí" en "¿Habilitar acceso automático a los nuevos edificios de la compañía de administración?". También puede establecer si desea que se le puedan asignar solicitudes de mantenimiento a este empleado. Por último, haga clic en el botón Guardar cambios.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Para que el nuevo súperusuario tenga acceso a los edificios pertinentes, haga clic en Volver y escriba el nombre del súperusuario en el campo "Nombre del empleado" y haga clic en Buscar. Cuando aparezca el empleado, haga clic en "Editar".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Baje hasta la sección "Niveles de autoridad" y haga clic en el botón "Agregar" junto a cada edificio al que el empleado podrá tener acceso. Seleccione el nivel de autoridad que corresponda y haga clic en "Guardar todos los cambios".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Para enviarle su nombre de usuario y contraseña al nuevo súperusuario, haga clic en dicho empleado y luego haga clic en el botón Imprimir info. de usuario o Enviar info. de usuario.