En este tema de ayuda se indican las especificaciones generales para cargar archivos en los diferentes módulos de BuildingLink. También le ofrece algunas herramientas que puede utilizar para reducir el tamaño de documentos e imágenes.

Tabla de contenido

Restricciones de carga y tipos de archivos compatibles

Consulte la tabla a continuación con información sobre cómo cargar archivos en los diferentes módulos de BuildingLink.

Cómo guardar documentos en el mejor formato posible

Al guardar un documento o una imagen, es posible que tenga la opción de guardar los archivos en los siguientes formatos: Excel, Word, JPEG, PNG, PDF, etc.

Los documentos en Excel y Word generalmente son pequeños porque son de texto. Normalmente, los archivos de este tipo no presentan problemas ya que se ajustan a las limitaciones de tamaño de BuildingLink. Sin embargo, si guarda un documento en formato Word o Excel, los residentes deberán tener acceso a los programas Word o Excel para ver el documento.

Los documentos en PDF generalmente pesan más que los archivos de Word o Excel, pero son excelentes para proteger el texto del documento ya que los residentes no pueden editarlos cuando los abren. Los documentos PDF normalmente se pueden abrir en casi cualquier dispositivo, por eso son una opción común para guardar y cargar documentos en BuildingLink. Dado que los documentos PDF tienden a ser más pesados, es posible que deba comprimir el archivo para que se ajuste a nuestros requisitos de tamaño.

Los archivos de imagen (JPEG, PNG, etc.) casi siempre son pesados. Normalmente, JPEG es el tipo de archivo de imagen más pequeño, por lo que se sugiere guardar imágenes en ese formato.

Cómo reducir el tamaño de los documentos PDF

Para reducir el tamaño de un documento PDF, utilice esta Herramienta de compresión de PDFEn la página web de esta herramienta, simplemente elija el documento que desea comprimir de su computadora y siga las instrucciones.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Cómo comprimir archivos de imagen

Puede comprimir rápidamente un archivo de imagen cambiando el formato a JPEG. Para hacer esto, abra el archivo, diríjase a ArchivoGuardar como y, en el menú desplegable de tipos de archivo, seleccione JPEG. Luego de convertirlo a JPEG, cambie el nombre del archivo para diferenciarlo, guárdelo en el escritorio, donde podrá encontrarlo fácilmente, y luego cárguelo a BuildingLink.

La compresión puede ayudar en muchos casos. Sin embargo, aún después de comprimirlos, algunos archivos siguen siendo demasiado grandes y requieren cambios de tamaño para ser compatibles con BuildingLink