El campo de Búsqueda rápida es la forma más rápida para que los empleados consulten la información de los residentes en BuildingLink.

Cómo usar el campo de Búsqueda rápida

Para consultar información en el campo de Búsqueda rápida, vaya a la esquina superior izquierda de la pantalla e ingrese el número de unidad o el nombre del residente cuya información desea consultar.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

La Descripción general de la unidad muestra los detalles de cada ocupante, como la información de contacto, así como otros registros relacionados con la ocupación, como instrucciones, eventos, solicitudes de mantenimiento ¡y más!

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Cada usuario puede personalizar la página de Descripción general de la unidad arrastrando y colocando las tarjetas de contenido según como desee que aparezcan.

(Nota: Los cambios realizados en la forma en que aparecen las tarjetas de contenido solo se aplicarán a la cuenta del usuario que realizó el cambio. Los cambios permanecerán hasta que el usuario restablezca la vista o realice nuevos cambios).

Graphical user interface, text, application, email, website

Description automatically generated

También puede usar la función ocultar/mostrar contenido para ocultar el contenido que no utiliza para realizar sus funciones.

Graphical user interface, text, application, email, website

Description automatically generated

También puede ocultar el contenido de la tarjeta de cualquier ocupante con el que no necesite comunicarse haciendo clic en el ícono de triángulo en la parte superior derecha de la tarjeta.

Graphical user interface, text, application, email, website