Como usuario administrativo o directivo, puede personalizar la apariencia del Portal de residentes, para lo cual puede cambiar la combinación de colores, editar el diseño y agregar o eliminar widgets.

Tabla de contenido

Cómo cambiar los temas de colores

Para ver la biblioteca de temas disponibles para portales de residentes, haga clic aquí.

Si desea cambiar el tema de color del Portal de residentes, haga clic en la pestaña Residentes en la parte izquierda de la pantalla. Luego, seleccione Ver Portal de residentes.

Haga clic en Continuar; la página de inicio del Portal de residentes se abrirá en una nueva pestaña de su navegador.

En la parte superior de la página, haga clic en el botón gris que dice Diseñador de temas.

Cuando se abra el Diseñador de temas, elija un tema del menú desplegable. Al seleccionar un tema, se mostrará automáticamente una vista previa. Una vez que encuentre un tema que le guste, haga clic en Configurar como tema predeterminado para este edificio para guardar los cambios. Puede cambiar el tema tantas veces como desee; consulte nuestras opciones de temas para temporadas festivas.

Cómo agregar y editar widgets en el Portal de residentes

Para agregar o eliminar widgets de Portal de residentes, haga clic en la pestaña Residentes en la parte izquierda de la pantalla. Luego, seleccione Ver Portal de residentes.

Haga clic en Continuar; la página de inicio del Portal de residentes se abrirá en una nueva pestaña de su navegador.

En la parte superior de la página, haga clic en el botón negro que dice Diseñador de página de inicio.

Cuando se abra el Diseñador de página de inicio, los widgets disponibles aparecerán como íconos en la parte superior de la pantalla. Para agregar un widget, simplemente arrástrelo y suéltelo en la página de inicio; para cambiar la ubicación del widget en la página, arrástrelo a la ubicación deseada.

Para eliminar un widget, arrástrelo desde la página de inicio de regreso a la bandeja de widgets ubicada en la parte superior de la pantalla.

Recuerde que puede reorganizar los widgets arrastrándolos y soltándolos en diferentes lugares.

Ciertos widgets tienen un pequeño ícono de engranaje en la esquina superior derecha. Haga clic en dicho ícono para ver los ajustes correspondientes a ese widget y poder personalizarlo aún más.

Una vez que haya terminado de personalizar la página de inicio del Portal de residentes, asegúrese de hacer clic en Guardar cambios de pág. de inicio.

Cómo cambiar el tamaño y distribución de las columnas de la página de inicio del Portal de residentes

Para cambiar el ancho de las columnas en el Portal de residentes, haga clic en Diseñador de página de inicio y seleccione la pestaña Ajustes de diseño. Esta le permitirá seleccionar el ancho de las columnas izquierda y derecha de la página de inicio de residentes. Haga clic en Guardar cambios de pág. de inicio cuando termine.