Como alternativa a los teléfonos de marcación análogos, BuildingLink ofrece ahora un sistema de marcación en línea. El programa de marcación automática funciona con cualquier teléfono y puede activarse en varias computadoras. Se instala en 5 minutos y, una vez activado, funciona a la perfección.

Tabla de contenido

¿Qué tipos de números de teléfono funcionan con el programa de marcación automática?

El programa de marcación automática funciona con cualquier número de teléfono de los Estados Unidos. No se requiere un teléfono fijo. Se pueden utilizar números de teléfono fijo o de celular para marcar con un clic. Al momento, el programa no admite números internacionales o de intercomunicador.

¿El programa de marcación automática puede hacer llamadas en lista (rollover)?

El programa de marcación automática no realiza llamadas en lista: cada llamada la inicia el empleado al hacer clic en el número que desea marcar; no hay una lista u orden predeterminado de llamadas. Si una línea está ocupada o no contesta, el empleado puede colgar y hacer clic en otro botón en la pantalla para iniciar el proceso con otro número de teléfono. En el perfil de cada residente hay campos para registrar los números de teléfono de casa, trabajo y celular, no obstante, puede ingresar varios números en cada campo si es necesario.

¿Cómo puedo activar el programa de marcación automática en mi propiedad?

Para habilitar el programa de marcación automática en su propiedad, comuníquese con Soporte de BuildingLink aquí o llame al 1-877-501-7117 x0 y uno de nuestros representantes le ayudará a habilitar el programa de marcación automática de manera que funcione con el sistema BuildingLink.

¿El uso del programa de marcación automática tiene algún costo?

Sí, el programa de marcación automática tiene un costo. Puede comunicarse con su representante de ventas de BuildingLink o con nuestro equipo de soporte para más información.

¿Cómo funciona el programa de marcación automática con mi sistema BuildingLink?

Una vez habilitado el programa de marcación automática en su propiedad, verá una opción de Ajustes de teléfono en la parte superior derecha de la pantalla de BuildingLink, junto al botón Ayuda general.

Haga clic en Ajustes de teléfono e ingrese el número del personal de recepción, mantenimiento o quien vaya a realizar la llamada.

NOTA: Estos ajustes deben configurarse cada vez que un empleado inicie sesión en BuildingLink, ya que se asume que los números de teléfono cambian según los diferentes turnos o empleados.

Luego, abra el Perfil de la unidad del residente al que desea llamar y haga clic en el número registrado en su información de contacto.

El número de teléfono ingresado en Ajustes de teléfono sonará. Si no ingresó un número de teléfono en Ajustes del teléfono antes de hacer clic en el número del residente, el sistema le pedirá que agregue el número en ese momento. Si se equivocó al ingresar el número del empleado, regrese a los Ajustes del teléfono e ingrese el número correcto.

Cuando responda, el sistema le dirá: "Espere mientras BuildingLink lo comunica con el residente". La llamada se conectará al número del residente que haya marcado. Verá el siguiente mensaje para indicarle que el sistema está marcando. También tiene la opción de "colgar" si así lo desea.

El mensaje desaparecerá al cabo de unos segundos de conectarse al teléfono del residente.