Par défaut, seuls les agents directeurs ou les employés de niveau gestion peuvent ajouter / supprimer des résidents du système. D’autres niveaux peuvent se voir accorder cette option via l’onglet Paramètres et autorisations spéciales.

L’ajout/la suppression de résidents/occupants n’est pas disponible via l’application GEO.

Table des matières

Ajout d’un résident ou d’un occupant au système BuildingLink

Sur le portail Web du personnel : Accédez à l’unité en question à l’aide de l’option Recherche rapide, puis sélectionnez l’onglet Occupants.

Sélectionnez le bouton Ajouter un occupant et remplissez le formulaire d’occupant, puis cliquez sur Sauvegarder les modifications.

Vous devrez entrer au moins le nom de famille, le type d’occupant et le nom d’utilisateur suggéré

Retrait d’un résident ou d’un occupant du système BuildingLink

Accédez à l’unité en question à l’aide de l’option Recherche rapide, puis sélectionnez l’onglet Occupants.

Sélectionnez le bouton Supprimer l’occupant à droite de l’occupant à supprimer.

Cliquez sur OK sur le message de confirmation.

L’occupant sera alors désactivé et ne pourra plus se connecter au système.

Remarque : Vous pouvez toujours accéder aux informations archivées sur l’occupant désactivé, ainsi que les réactiver en cliquant sur la case à cocher « Inclure les occupants désactivés ».