Por defecto, solo los empleados de nivel directivo o administrativo pueden agregar o eliminar residentes del sistema. Sin embargo, se puede conceder esta opción a otros niveles en la sección Permisos especiales de la pestaña Ajustes.

No se puede agregar o eliminar residentes/ocupantes desde la aplicación GEO.

Tabla de contenido

Cómo agregar un residente/ocupante al sistema BuildingLink

En la página web del portal de empleados: Abra el perfil de la Unidad correspondiente utilizando la opción Búsqueda rápida y seleccione la pestaña Ocupantes.

Haga clic en el botón Agregar ocupante y llene el formulario del ocupante; al finalizar, haga clic en Guardar cambios.

Deberá ingresar, como mínimo, el apellidotipo de ocupante y sugerir un nombre de usuario.

Cómo eliminar un residente/ocupante del sistema BuildingLink

Abra el perfil de la Unidad correspondiente utilizando la opción Búsqueda rápida y seleccione la pestaña Ocupantes.

Haga clic en el botón Eliminar ocupante ubicado a la derecha del ocupante que desea eliminar.

Haga clic en OK en el mensaje de confirmación.

Inmediatamente, el ocupante quedará desactivado y ya no podrá ingresar al sistema.

Nota: Puede acceder a la información archivada de ocupantes desactivados, así como reactivarlos, marcando la casilla de verificación "Incluir ocupantes desactivados".