El módulo Empleados controla quién tiene acceso a su edificio y le permite a la administración del edificio asignar diferentes tipos de acceso a determinados usuarios. Para mejor referencia, nos referimos a toda persona con acceso a BuildingLink como un "empleado", independientemente de la función que desempeñe el usuario en el edificio.

Tabla de contenido

Niveles de autoridad

Recepción: Es el nivel de autoridad de personal más limitado.

• Puede registrar y rastrear paquetes.
  • Puede ingresar instrucciones de autorización de invitados y permisos de ingreso y darles vencimiento.
  • Puede ingresar solicitudes de mantenimiento a nombre de los residentes y para áreas comunes, pero NO PUEDE editar, cambiar el estado, ni agregar notas a dichas solicitudes.
  • Puede buscar datos de los residentes (números de teléfono, correos electrónicos, etc.) pero NO PUEDE editar ninguno de esos datos.
  • Puede ingresar solicitudes de reservación de amenidades a nombre de los residentes, pero NO PUEDE aprobar o rechazar las solicitudes.

Mantenimiento:

• Puede hacer todo lo que el personal de nivel de recepción puede hacer.
  • Puede editar, cambiar de estado y agregar notas a las solicitudes de mantenimiento.

Administración:

• Puede hacer todo lo que el personal de nivel de mantenimiento puede hacer.
  • Puede enviar emails a todo el edificio.
  • Puede crear anuncios en movimiento.
  • Puede crear encuestas.
  • Puede agregar nuevos empleados de nivel de recepción, mantenimiento o administración.
  • Puede generar varios reportes de datos.

Directivo:

• Puede hacer todo lo que el personal de nivel administrativo puede hacer.
  • Puede utilizar el Sistema de Transmisión de Emergencia.
  • Puede cambiar los nombres, activar y desactivar categorías y campos de formularios en el Administrador de recursos.

(Los miembros del personal de recepción y mantenimiento NO pueden ver, agregar ni remover empleados del sistema).

Solo se puede agregar y remover empleados del sistema BuildingLink desde la página web del portal de Empleados.

Al momento, la aplicación GEO de BuildingLink no tiene acceso al módulo Empleados.

Para agregar un empleado al sistema BuildingLink: (consulte arriba los niveles de autoridad)

1. Seleccione la pestaña Administrar y, luego, haga clic en Empleados

2. Asegúrese de estar en la pestaña Lista de empleados.
  3. Allí verá el botón Agregar nuevo empleado en la esquina superior derecha.
  4. Simplemente llene el formulario y luego haga clic en Guardar.

Como mínimo, deberá agregar el nombre y apellido, nombre de usuario y nivel de autoridad.

Para darle al nuevo empleado sus credenciales de acceso a BuildingLink, consulte este artículo.

NOTA: Si también necesita agregar el empleado a KeyLink y registrar sus huellas dactilares, consulte este artículo

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Para remover un empleado del sistema BuildingLink: (consulte los niveles de autoridad al inicio de este artículo)

• Seleccione la pestaña Administrar y, luego, haga clic en Empleados
  • Asegúrese de estar en la pestaña Lista de empleados
  • Allí, haga clic en Editar junto al empleado que desea remover del sistema.
  • Haga clic en el botón Desactivar o cambie la configuración de Estado de este empleado a Inactivo, a continuación, confirme su selección y haga clic en Guardar todos los cambios.
  • Se bloqueará inmediatamente el acceso del empleado a BuildingLink en el futuro.

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated
Graphical user interface, application
Description automatically generated

Siempre puede acceder a la información de un empleado inactivo, así como también reactivarlo si así lo requiere. Simplemente marque la casilla Incluir empleados inactivos ubicada en la parte superior de la pestaña Lista de empleados. Los empleados que se reactiven mantienen su mismo nombre de usuario y contraseña.