¡Presentamos el renovado módulo de Reservación de amenidades!

Ventajas: La nueva vista de lista presenta la información en la página de forma más clara y reduce la cantidad clics.

Novedades: La nueva columna de "Descripción", que está siempre visible, muestra los comentarios ingresados en las reservaciones. Haga clic en cualquier lugar de una reserva para abrir los detalles de esta. Los filtros de búsqueda se actualizan en tiempo real, lo cual elimina la necesidad de hacer clic en "Buscar". En la nueva lista de reservaciones también hemos agregado la opción de buscar por fecha. Esto es bastante útil para propiedades que tienen reservaciones de amenidades que abarcan varios días.

Preguntas frecuentes

Nueva lista de reservaciones:

P: ¿Cuál es la diferencia al filtrar por fecha?

R: Puede ingresar una fecha de inicio y finalización o una sola fecha en los campos de fecha.

• Si ingresa una fecha de inicio y deja la de finalización en blanco, aparecerán en la lista las reservaciones de varios días que comiencen en esa fecha, así como las de un solo día.

• Si ingresa una fecha de inicio y de finalización, aparecerán todas las reservaciones que ocurran dentro de ese intervalo.

• Si deja la fecha de inicio en blanco e ingresa una fecha de finalización, aparecerán en la lista únicamente las reservaciones de varios días que finalicen en esa fecha (esto sirve para consultar las fechas de salida de las suites de invitados, por ejemplo).

• Si las fechas de inicio y finalización están en blanco, no se mostrará ninguna reservación.

P: ¿Dónde está la casilla "Incluir comentarios"?

R: ¡Se eliminó esta casilla! En la nueva página, hemos incorporado la columna "Descripción", que siempre está visible y contiene la misma información que se cargaba al hacer clic en "Incluir comentarios" en la versión anterior.

Nueva Lista:

Versión anterior:

P: ¿Cómo realizo una "búsqueda"?

R: En la nueva página, los filtros de búsqueda se actualizan automáticamente en tiempo real. No es necesario hacer clic en "Buscar". Los filtros funcionan a medida que los selecciona.

P: ¿Dónde está la opción de exportar a Excel/PDF?

R: Respuesta corta: No existe esta opción en la nueva Lista de reservaciones.  Respuesta larga: La versión anterior tenía tres opciones diferentes de exportación/impresión: Versión para imprimir (que hemos rediseñado), Excel y PDF. Tras revisar la información estadística de esta página, notamos que las opciones Excel y PDF se utilizaban muy poco. Por lo tanto, hemos optado por no dedicar tiempo a rediseñar las funciones de exportación a Excel y PDF hasta saber mejor qué casos ameritan su uso. Como solución alternativa, puede seleccionar el contenido, o toda la lista, y copiarlo y pegarlo en una hoja de cálculo.

Nueva Lista:

Versión anterior:

P: ¿Dónde está la columna "Ver/Editar"? ¿Cómo abro una reservación para ver toda su información o hacer modificaciones?

R: Haga clic en cualquier lugar de la fila para ver y editar las reservaciones (misma funcionalidad que antes). La columna "Ver/Editar" era redundante y ¡ocupaba mucho espacio en la página!

Previous Version: