El Registro de Mascotas les permite a los administradores mantener una base de datos con capacidad de búsqueda de las mascotas aprobadas, ¡incluso con fotos, biografías y fechas de nacimiento! Dependiendo de los ajustes de su edificio, los residentes también pueden enviar solicitudes de aprobación de mascotas a la administración. Si bien las mascotas que se agregan al Parque de mascotas las pueden ver todos los residentes, las mascotas que se agregan al Registro de Mascotas solo las puede ver la administración (así como los residentes de la unidad donde está registrada la mascota, dependiendo de los ajustes de su edificio).

Tabla de contenido

Ajustes generales del Registro de Mascotas

Para habilitar el Registro de Mascotas, comuníquese con Soporte de BuildingLink (support@buildinglink.com). Podrá decidir si desea permitir que los residentes envíen solicitudes de aprobación de mascotas a la administración para el registro o si desea que el módulo sea completamente interno. Independientemente de los ajustes que elija, los residentes nunca podrán ver las mascotas registradas de otras unidades; solo podrán ver y enviar solicitudes de sus propias mascotas. Si decide configurar el módulo como solo de uso interno, los residentes no podrán ver ni enviar solicitudes de sus mascotas.

Cómo registrar una mascota (si lo hace la administración)

Para registrar una mascota, debe tener nivel de autoridad administrativo o directivo en BuildingLink. Haga clic en la pestaña Administrar y seleccione Registro de mascotas. (Si no ve esta opción, comuníquese con Soporte de BuildingLink para que podamos activar este módulo por usted). Luego, haga clic en el botón verde Agregar mascota.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Podrá ingresar el número de la unidad, el nombre de la mascota, tipo, raza y fecha de nacimiento. También puede ingresar una biografía de la mascota o cualquier otra información que necesite registrar en el campo Acerca de.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Para cargar una foto de la mascota, haga clic en el botón Cargar imagen en la sección Foto de la mascota y elija el archivo que corresponda de su computadora. Una vez que la foto se cargue correctamente, verá una vista previa de la imagen.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

En el estado, asegúrese de marcar la casilla Aceptado si desea registrar que la mascota está aprobada. Haga clic en el botón verde Agregar mascota para registrar la mascota.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Las mascotas también se pueden registrar a través de la página Descripción general de la unidad de cada apartamento, a la que puede acceder ingresando el número de unidad en el campo Búsqueda rápida, ubicado en la parte superior izquierda de cualquier pantalla. En el menú rápido que dice Mascotas registradas, ubicado a la derecha, haga clic en Agregar nueva:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Cómo registrar una mascota (si lo hacen los residentes)

Dependiendo de los ajustes de su edificio, es posible que los residentes también puedan enviar solicitudes de sus mascotas para que la administración las acepte o las remueva del Registro de Mascotas. Desde la página de Inicio del portal para residentes, el residente puede hacer clic en la pestaña Mi Perfil y seleccionar Registro de Mascotas. Luego, debe hacer clic en el botón verde Agregar mascota. Ahí el residente podrá ingresar el nombre, tipo, raza y fecha de nacimiento de la mascota. También podrá cargar una foto de su mascota e ingresar cualquier información adicional en el campo Acerca de.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Una vez que la administración aprueba una mascota, los residentes ya no pueden editar la información de esa mascota ni removerla. Estos cambios los debe realizar la administración.

Cómo aceptar, remover o editar mascotas

Para cambiar el estado de una mascota enviada o editar cualquier otra información de la mascota en el Registro de mascotas, haga clic en la pestaña Administrar y seleccione Registro de Mascotas. Haga clic en los detalles de la mascota para ver la ventana Editar mascota de dicha mascota.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Desplácese hacia abajo en la ventana Editar mascota hasta llegar a la sección Estado. Para las mascotas que aún no han sido aceptadas, su estado dirá Enviado. Para aceptar estas mascotas, simplemente haga clic en el botón de estado Aceptado y luego en el botón verde Guardar cambios.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Para remover una mascota previamente aceptada o editar cualquier otra información, abra la ventana Editar mascota de la mascota que desea remover o editar. Edite la información que requiera o, para remover la mascota, cambie su Estado a Eliminado. Haga clic en el botón verde Guardar cambios. (Las mascotas en estado Removida también se pueden buscar).

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Las mascotas también se pueden aceptar, editar y remover desde la página Descripción general de la unidad de cada apartamento, a la que puede acceder ingresando el número de unidad en el campo Búsqueda rápida, ubicado en la parte superior izquierda de cualquier pantalla. En el menú rápido Mascotas registradas, ubicado a la derecha, haga clic en los tres puntos verticales a la derecha de la sección Notas.

A screenshot of a chat

Description automatically generated

Cómo ver y buscar en el Registro de Mascotas

Para ver o buscar en el Registro de mascotas, haga clic en la pestaña Administrar y seleccione Registro de mascotas. Se abrirá una página que muestra todas las mascotas enviadas y aceptadas. En la parte superior de la página, puede buscar en esta base de datos por número de unidad, estado (marque la casilla Eliminado si busca una mascota que puede haber sido removida del registro), tipo o estado de vacunación. También puede seleccionar si desea o no ver fotos de las mascotas en los resultados de la búsqueda o si desea incluir unidades desactivadas.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Las mascotas enviadas y registradas también se pueden ver desde la página Descripción general de la unidad de cada apartamento, a la que puede acceder ingresando el número de la unidad en el campo Búsqueda rápida, ubicado en la parte superior izquierda de cualquier pantalla.