Ahora que hemos realizado nuestra llamada inicial, estamos listos para finalizar la configuración de los servicios de fondo (backend) de su sitio web en BuildingLink. Lo invitamos a prepararse para tratar los siguientes temas y así garantizar que la configuración se realice de manera eficiente y efectiva. No se preocupe si no tiene las respuestas a todas estas preguntas. Juntos podremos determinar el mejor camino a seguir durante la llamada de configuración.

Preguntas generales de configuración

• ¿Quién será el punto de contacto general principal para los residentes si tienen preguntas sobre las notificaciones automáticas que se envían a través del sistema BuildingLink? Ejemplos: notificaciones sobre paquetes; confirmación de que una solicitud de mantenimiento se envió correctamente, etc.
  • ¿Desea recibir una notificación si se modifica la información de contacto de un residente?
  • ¿La junta directiva va a utilizar BuildingLink para acceder a la información de contacto de los residentes o monitorear las actividades de mantenimiento?

Mantenimiento

• Módulo de mantenimiento con autoservicio: ¿pueden los propietarios/accionistas ingresar solicitudes? ¿Pueden hacerlo los inquilinos?
  • ¿Tiene un contacto de emergencia y/o fuera de horario para problemas de mantenimiento?
  • ¿Es para mantenimiento de las unidades o solo áreas comunes?

Reservaciones y amenidades

• Amenidades: ¿cuáles son las políticas, procedimientos, reglas de uso o limitaciones? ¿Se requiere aprobación?
  • ¿Las solicitudes requieren aprobación?

Directorio del edificio

• ¿Quiénes son los principales puntos de contacto para los residentes?

Empleados

• ¿Quiénes necesitan acceso al portal de administración?
  • ¿Qué nivel de autoridad desea que tengan en el sistema?
  • ¿Cuáles son sus direcciones de correo electrónico?

Eventos

• ¿Necesita monitorear paquetes, artículos salientes, llaves, personas, préstamos de artículos?
  • ¿Almacena paquetes en varias ubicaciones?
  • ¿Qué equipos va a utilizar? ¿escáneres de códigos de barras, digitalizadores de firmas, aplicación móvil, etc.?
  • ¿Se requiere que los residentes firmen al recoger paquetes?

Instrucciones para recepción (Acceso de visitantes y autorización de invitados)

• ¿Pueden los residentes ingresar instrucciones por su cuenta?
  • ¿Puede el personal de recepción hacerlo a nombre de los residentes?

Participación de los residentes

• ¿Quién aprobará las publicaciones del tablero de anuncios?
  • ¿Desea permitir que los residentes opten por compartir su información de contacto con sus vecinos?
  • ¿Desea que los residentes puedan enviar la información de sus mascotas a un registro de mascotas abierto a los residentes y a la administración para fines de seguimiento?