Una pantalla pública es un monitor o computadora independiente (generalmente ubicada en la recepción o la sala de correo) que le permite mostrar información de paquetes, anuncios importantes del edificio, fotos, el clima actual, horarios de trenes, eventos del calendario y más para los residentes.

Tabla de contenido

Cómo configurar una Pantalla Pública

Para obtener información sobre la configuración física para una pantalla pública (requisitos de computadora y monitor), haga clic aquí.

Cómo configurar y editar una Pantalla Pública

Cada pantalla pública se controla mediante un usuario que se debe crear para poder ejecutar la pantalla. Todos los usuarios de nivel administrativo y directivo pueden agregar un nuevo usuario de pantalla pública; para ello, diríjase a la pestaña Ajustes en BuildingLink y haga clic en Pantallas y Consolas.

Haga clic en el botón verde Agregar una pantalla/consola.

Puede crear varios usuarios de pantalla pública si desea utilizar diferentes monitores con diferentes fines. Por ejemplo, puede colocar una pantalla en la sala de correo que muestre solo información de paquetes y otra que muestre anuncios y eventos del calendario del edificio. Si va a crear varios usuarios, asegúrese de que el nombre de cada pantalla se pueda distinguir fácilmente según su propósito o ubicación prevista.

Verifique que el tipo de Pantalla/consola esté configurado como Pantalla pública.

Cómo ejecutar una Pantalla Pública

Para ejecutar la pantalla una vez creado el usuario, abra un navegador de internet e ingrese a BuildingLink en la computadora que controla el monitor. En lugar de ingresar con sus credenciales, ingrese el nombre de usuario y la contraseña que correspondan a la pantalla que desea proyectar en el monitor.

A screenshot of a website

Description automatically generated

Cómo personalizar una Pantalla Pública

Luego de ejecutar la pantalla, ¡podrá personalizarla desde cualquier computadora, en cualquier lugar! Cualquier cambio que realice se reflejará automáticamente en el monitor designado de la pantalla una vez que la página se actualice automáticamente.

Ajustes de pantalla

Puede personalizar el diseño y aspecto general de la pantalla haciendo clic en el ícono de engranaje que aparece en el panel de control.

Descripción de los ajustes:

• Relleno: Le permite agregar espacio entre los widgets.
  • Permitir widgets flotantes: Le permite mover los widgets a cualquier espacio de la pantalla. Si deshabilita esta configuración, todos los widgets se moverán al espacio disponible en la parte superior.
  • Los widgets pueden mover otros widgets: Le permite mover un widget al espacio donde está otro widget, desplazando el otro widget hacia abajo hasta el siguiente espacio disponible.
  • Fondos transparentes: Cambia los widgets a un fondo transparente para que pueda verse la imagen de fondo. Si deshabilita este ajuste, los widgets tendrán un fondo gris oscuro.
  • Imagen de fondo: Seleccione una imagen de fondo o cargue una imagen de su preferencia. Recomendamos usar una imagen de 1920 x 1080 pixeles o superior, sin embargo, el tamaño máximo de archivo es de 5 megabytes.
  • Oscurecer fondo: Le permite aclarar/oscurecer la imagen de fondo. Para modificar esta configuración, haga clic y arrastre el botón Oscurecer fondo hacia la izquierda (más claro) o hacia la derecha (más oscuro).

Cómo agregar y configurar widgets en la pantalla

Para agregar un widget, haga clic en el icono "+" en la barra de control y seleccione el widget que desea agregar a la pantalla.

El widget aparecerá en la parte superior izquierda; haga clic y mantenga presionado el widget para arrastrarlo hacia donde desea colocarlo.

Para cambiar el tamaño del widget, haga clic en la esquina inferior derecha del mismo y arrastre.

Ciertos widgets se pueden personalizar aún más haciendo clic en el engranaje de ajustes que aparece en el widget.

Cómo eliminar un widget de la pantalla

Para eliminar un widget de la pantalla, desplace el cursor sobre el widget y haga clic en el icono rojo de papelera.

Cada vez que realice cambios en una pantalla pública, asegúrese de hacer clic en el botón Guardar diseño en la barra de control antes de cerrar la página o sesión.

Para cerrar sesión, haga clic en el icono con la flecha en la barra de control.

A continuación, encontrará la lista de widgets disponibles actualmente:

Amenidades

El widget de Amenidades muestra las próximas reservaciones de amenidades aprobadas.

Anuncios

El widget de Anuncios le permite mostrar los anuncios que ha creado en el sitio de administración (se puede personalizar desde la sección Anuncios activos en la página de Inicio del Panel de control del administrador). De forma predeterminada, los anuncios están configurados para rotar entre sí (modo carrusel), pero si prefiere que los anuncios se desplacen continuamente por la pantalla, haga clic en el engranaje de ajustes y seleccione "Anuncio en movimiento".

Haga clic aquí para más información sobre el renovado módulo de Anuncios.

El widget de Banner muestra el nombre del edificio, el logotipo, la compañía de administración y la dirección de la página web.

Este widget en formato QR permite a los residentes escanear el código QR para descargar la aplicación para residentes en su dispositivo móvil.

Calendario de eventos

El widget de Calendario puede mostrar los próximos eventos que haya ingresado en el calendario del edificio desde la pestaña Administrar. Para que los eventos del calendario aparezcan en la Pantalla Pública, debe cambiar los ajustes de esa categoría de calendario. Para ello, diríjase a la pestaña Administrar (en el sitio web de BuildingLink) - > Calendario - > Categorías del calendario. Haga clic en "Editar" junto a la categoría cuyos eventos desea incluir en la pantalla pública.

Flyer

¡Cree volantes personalizadas en segundos con el widget de Flyers! Si desea que aparezcan varias volantes a la vez, haga clic en los tres puntos junto a cada volante y agréguela a su lista de reproducción.

Fecha y hora

Paquetes

El widget de Paquetes muestra las entregas que una unidad tiene registradas en el Registro de eventos. Al hacer clic en el engranaje de ajustes que aparece en el módulo de Paquetes, puede personalizar aún más la forma en que se muestran los paquetes. Puede elegir el modo de visualización según como desea que aparezcan las unidades: "Mostrar todas las unidades" o "Mostrar solo unidades con entregas" (debajo encontrará un ejemplo de cada modo). Si su propiedad tiene varias ubicaciones (p. ej., torre norte y torre sur) puede elegir qué paquetes mostrar en la pantalla pública según su ubicación. Por último, si su propiedad especifica ubicaciones en el registro de eventos (dónde se almacenan los paquetes, por ejemplo: sala de correo, recepción, refrigerador, etc.) puede elegir mostrar solo eventos de una ubicación de paquetes específica.

Modo de Visualización 1: Mostrar todas las unidades: Este modo de visualización muestra todas las unidades y resalta en azul las unidades que tengan un evento registrado en el Registro de eventos.

Modo de Visualización 2: Mostrar solo unidades con entregas: Este modo de visualización le permite mostrar solo las unidades que tienen entregas registradas en el Registro de eventos.

Álbum de fotos

¡Utilice el widget de Álbum de fotos para mostrar fotos de los eventos para residentes! Para crear una presentación de fotos, inicie sesión en BuildingLink y haga clic en la pestaña Comunicar. En la sección Administrar los álbumes de fotos, cree los álbumes que desea mostrar en la pantalla pública. Una vez que haya cargado fotos en un álbum, elija el álbum que desea que aparezca en la pantalla haciendo clic en el icono de ajustes del widget de Álbum de fotos.

Fuentes RSS

Este widget le permite mostrar fuentes RSS. Ofrecemos algunos canales RSS comunes (BBC, CBC News, ESPN, NASA, ABC Australia, New York Times y Washington Post). Haga clic en el icono para seleccionar una fuente o haga clic en el enlace "Use una fuente personalizada" y pegue la fuente RSS de su preferencia.

Tránsito

Muestra el estado del sistema de metro seleccionado. Al momento, podemos mostrar los siguientes sistemas de metro: MTA, London Tube, WMATA, MARTA y MBTA.

Uber

Muestra el tiempo estimado de llegada (ETA) de un vehículo de Uber a su edificio.

Clima

Muestra el clima según el código postal de su edificio.

YouTube

Transmita una lista de reproducción de YouTube o cree su propia lista de reproducción personalizada ingresando el URL de cada video.

Si desea mostrar subtítulos, asegúrese de elegir un video que tenga esta característica. Puede aplicar un filtro de búsqueda en YouTube para mostrar solo videos que cuenten con subtítulos.